Привет всем.
Вопрос понятен в теме. Но лучше опишу обширнее. Как правильно заказывать текста и составлять ТЗ для копирайтера? Как я понимаю, нужно отдельное ТЗ на Главную страница, отдельно на категории и отдельно на описания фильмов. Мой пример простой.
Пример SEO копирайтинга:
Прошу ваших примеров и может дадите правильный специалистов в SEO копирайтинге. Просто некоторые берут по 200 р за 1 к и х*й там плавал.
Вопрос понятен в теме. Но лучше опишу обширнее. Как правильно заказывать текста и составлять ТЗ для копирайтера? Как я понимаю, нужно отдельное ТЗ на Главную страница, отдельно на категории и отдельно на описания фильмов. Мой пример простой.
Пример SEO копирайтинга:
Пример ключей:Нужно написать описания на главной не менее 2 к символов без пробелов, чтобы были читабельны и как можно меньше воды. С правильной расстановкой ключей. Ключи СЧ и НЧ
Правильно ли это? Может нужно конкретнее задавать задания? Как я понимаю правильный SEO копирайтер требует ещё сам сайт, чтобы не переспамить и расположения текстов глянуть и составить title и дескрипшен.Смотреть сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве, лучшие сериалы в хорошем качестве, сериалы все серии подряд
Прошу ваших примеров и может дадите правильный специалистов в SEO копирайтинге. Просто некоторые берут по 200 р за 1 к и х*й там плавал.