Обхожу такие игры стороной, у линейки вроде жанр РПГ, а я про стратегию, раз сыграл и забыл;-)В линейку и забить на все, работу учёбу и личную жизнь хд
Эт че? Цивилизация?В Циву лучше!!!
Да. Игра которая отнила не один год моей жизни)Эт че? Цивилизация?
Тогда не дай бог) еще столько же отнимет)Да. Игра которая отнила не один год моей жизни)
По сети можно. Но только надо сразу расчитывать на часов 8 игрыТогда не дай бог) еще столько же отнимет)
Фига сеПо сети можно. Но только надо сразу расчитывать на часов 8 игры
Когда начнёшь играть то поймёшь что это норм для пошаговой стратегии.Фига се
Норм то норм) но лет в 50 вспомнишь на что потратил 8 часов и подумаешь вот же был я долбандором)Когда начнёшь играть то поймёшь что это норм для пошаговой стратегии.
раньше сидел на лоле) потратил кучу времени) мог бы наверно чем то путным заняться)Когда начнёшь играть то поймёшь что это норм для пошаговой стратегии.
Что за Лоле?раньше сидел на лоле) потратил кучу времени) мог бы наверно чем то путным заняться)
Лига ЛегендЧто за Лоле?
В первые слышуЛига Легенд
очень странно, по популярности обгоняет дотуВ первые слышу
Если тот же жанр, то мне такие игры не интересны. Наверное поэтому и не слышал. Хотя про доту слышал, а про эту нет.очень странно, по популярности обгоняет доту
Да тоже моба, дота вышла давно лолка в 2009 вродеЕсли тот же жанр, то мне такие игры не интересны. Наверное поэтому и не слышал. Хотя про доту слышал, а про эту нет.
Я в одесской области живу (небольшой городок). В Одессу езжу несколько раз в год, летом стабильно месяц-два в Одессе. Так что ты здесь не один южанин+Я бы пива попил с кемто из месных, но вы блин все с России, а те кто с Украины с других городов. Из 4 форумов для вебмастеров на которых сижу еще никого со своего города не видел.