LadyCPA
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 18
Цели:
Тематика: новости, в т.ч смежные с кино (сериалы, тв-шоу, актеры).
Что имеем на старте: хороший домен, ББ, 300-500 чел/сутки пассивного трафика на старые материалы, 1.2 просмотра/чел.
В чем сложность? в ежедневном добавлении на сайт новостей (20-50 шт), при этом нужно параллельно искать инфоповоды, кидать анонсы/тизеры партнерам, отслеживать и отключать убыточные, работать над поднятием ПФ. Речи о делегировании пока не идет в силу ряда офлайновых обстоятельств. Так что, все сама.. все сама((
"Предмет" мотивации слишком внушительный, а силы, нервы и терпение практически на исходе.
Буду рада, если на форуме найдется человек, который составит мне компанию - именно соревновательный дух поможет мне не сдаться и довести задуманное до победного конца.
Отчеты: раз в 5 дней.
Формат отчета:
- Выйти на 30.000 чел/сутки. Будет считаться выполненной, если указанную посещаемость получится удерживать на протяжении 4х недель.
- UPD 28/10: Довести свой cpm до 70% от показателей @tigrzver (не сложной калькуляцией вычисляем, что у него 800-1000 руб/1000 чел, следовательно, мне нужно выйти минимум на 500-700 руб/1000 чел, = увеличить в 3-4 раза). Все-таки одним трафиком сыт не будешь, за монетизацию нужно получше взяться)))
Тематика: новости, в т.ч смежные с кино (сериалы, тв-шоу, актеры).
Что имеем на старте: хороший домен, ББ, 300-500 чел/сутки пассивного трафика на старые материалы, 1.2 просмотра/чел.
В чем сложность? в ежедневном добавлении на сайт новостей (20-50 шт), при этом нужно параллельно искать инфоповоды, кидать анонсы/тизеры партнерам, отслеживать и отключать убыточные, работать над поднятием ПФ. Речи о делегировании пока не идет в силу ряда офлайновых обстоятельств. Так что, все сама.. все сама((
"Предмет" мотивации слишком внушительный, а силы, нервы и терпение практически на исходе.
Буду рада, если на форуме найдется человек, который составит мне компанию - именно соревновательный дух поможет мне не сдаться и довести задуманное до победного конца.
Отчеты: раз в 5 дней.
Формат отчета:
- сколько новостей добавлено;
- посещаемость;
- прочее.
Последнее редактирование: