+2 у.е. за лицензию ISPЗа 3 бакса 100 тыщ держит. Так что можно и его взять
Ну у меня без панельки. Поэтому 3)+2 у.е. за лицензию ISP
Кстати, какое облако попроще?За 3 бакса норм, но если начнут ддосить - пиши пропало
Так что делай бэкап в облако каждые несколько часов
яндекс дискКстати, какое облако попроще?
Стоит Vesta
регни новый чисто под сайтБлин, ЯД и так забит, ну и на этом спасибо. Не пробовал настраивать, попробую. А то места не напасешся с этими бекапами.
не держит ))За 3 бакса 100 тыщ держит. Так что можно и его взять
У меня вчера на этом тарифе за все время лежал более 5 часов.Пока с работы не вернулся.Траф мизерный был около 3к с утра и лег.@Winst, Тариф VDS/VPS «Platinum» за 5.99$ на дебьяне 7 с isp 110к держит проверено
Сейчас набегут ДЛЕшники с требованиями срочно удалить сайт. Вообще у меня с 10к посетителей на сайте ВП проблем не было. Не знаю, сколько там был запас, сейчас уже на выделенный сервер переехал.У меня вчера на этом тарифе за все время лежал более 5 часов.Пока с работы не вернулся.Траф мизерный был около 3к с утра и лег.
Вот грамонтую настройку вдс бы.У меня centos 7.Саппорт их в зависимости от смены вообще раз на раз.Вчера нгникс установили,хотя полагал что он установлен.И даже с ним сказали что типа даже он не справляется.И мол желательно тариф бы сменить.Сайт вп.Походу вдс с дефолтными настройками.Не оптимизированно ничего.Немного сам оптимизировал сайт,вроде работает пока.И 13К просмотров выдержал.