Если регаешь счетчик, то автоматом в рейтинг попадаешь.да и там помоему не топ100 было я не помню уже, там просто типа страница где код счетчика взять для установки себе на сайт )))
Если регаешь счетчик, то автоматом в рейтинг попадаешь.да и там помоему не топ100 было я не помню уже, там просто типа страница где код счетчика взять для установки себе на сайт )))
Так какой эффект от этого прогона? Позиции поднялись, трафик увеличился, траст подрос?Вообщем отзыв по прогону. В целом по базе, база очень очень качественная, ссылки открыты. Прогнал сайты по XTool, практически все доноры от 7 до 9. Но что больше радует, это трафик на донорах, трафик колосальный:
Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ.
Через 2 дня?) Да всё подросло сижу в топе, заебался уже камазы с деньгами вывозить.Так какой эффект от этого прогона? Позиции поднялись, трафик увеличился, траст подрос?
чет ты какой то довольный, в запое чтоли )Через 2 дня?) Да всё подросло сижу в топе, заебался уже камазы с деньгами вывозить.
Вопрос повеселил)чет ты какой то довольный, в запое чтоли )
Подскажу, как правильно проверять эффект от ссылок.Через 2 дня?) Да всё подросло сижу в топе, заебался уже камазы с деньгами вывозить.
При желании любую ссылку можно за пол часа в индекс засунуть.@aluf, за несколько часов они в индекс еще не успеют попасть ( фонтастику вы пишите)) прогоны без анкорны ( ключевик не подводница)
Screenshot_1.png - Просмотр картинки - Хостинг картинок, изображений и фотоальбомов как видите доноры хорошие-что вы тут выдумываете- это могут подтвердить кто уже у меня брал и тысячи отзывов по заказомине надо врать я вам выслала скрин проверки по CheckTrust.ru - сервис проверки траста сайтов и оценки качества доноров! вот она