По мне так это шляпа,разводянка,да еще и за такие деньги! На Фриланс нового поколения. Всё за 500 рублей. ребята за 500 рублей качественнее сделают и ссылок 20,30 жирных)))Сначала регистрируемся на миралинкс.
Посмотреть вложение 1844
настраиваем фильтр
Посмотреть вложение 1845
результаты фильтра
Посмотреть вложение 1846
выбираем донора который понравился и размещаемся,примерно так
Посмотреть вложение 1850
за 500р ты там получишь ссылки с профиля или с форумаПо мне так это шляпа,разводянка,да еще и за такие деньги! На Фриланс нового поколения. Всё за 500 рублей. ребята за 500 рублей качественнее сделают и ссылок 20,30 жирных)))
я выбираю - Уровень вложенности каталога со статьями 1.выбираю тот зоголовок по которому может придти трафикЧто за псевдо инструкция такая , чтобы рефку воткнуть что ли свою...
Выбираем понравившуюся статью, а ты учитываешь другие параметры у сайтов, кроме цены и посещаемости?
Например где статья находится на самом сайте, заспамленность сайта, сколько исходящих ссылок со страницы
А статья "Где смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве?" ну если только домохозяйки и совсем дураки поведутся на такой заголовок статьи.
Цель статьи - это заинтересовать пользователя, а не просто уникальный текст ради ссылки в нем...
именно ревкаЧто за псевдо инструкция такая , чтобы рефку воткнуть что ли свою...
Выбираем понравившуюся статью, а ты учитываешь другие параметры у сайтов, кроме цены и посещаемости?
Например где статья находится на самом сайте, заспамленность сайта, сколько исходящих ссылок со страницы
А статья "Где смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве?" ну если только домохозяйки и совсем дураки поведутся на такой заголовок статьи.
Цель статьи - это заинтересовать пользователя, а не просто уникальный текст ради ссылки в нем...
Нет,не только,там разные есть! В зависимости от потребностей! Ты и сам это знаешь! Короче дорого у тебяза 500р ты там получишь ссылки с профиля или с форума
а причем тут киноз ? ))) он никогда топом не был )769 запросов - думаю это явно не тот запрос по которому могут придти пользователи, учитывая, что у меня в топе такие гиганты,как иви, майл, ютуб, киноз
Не подумай, что я придираюсь, но пример статьи, явно не самый лучший
++ во во! и ключей накидайте пару К таких Шоб неконкурентных но трафиковых и в мутагене прочеканных!!!Так все же ребят наведите плиз для новичков (таких как я) пример нормальной статьи для покупки в миралинкс .. чтоб луче ориентироватса в том какие статьты надо розмещать и тд ...
Зарание огромное спасибо
ни ну с ключами это уже перебор .. высоко планку поднял ....++ во во! и ключей накидайте пару К таких Шоб неконкурентных но трафиковых и в мутагене прочеканных!!!
позже отредактирую,сделаю норм статьюp.s. Реф ссылки не запрещаю, но когда она уместна. Если делаешь полноценную статью и хочешь вставить свои рефки, то оформи ее качественно
вот хороший вариант Какой сериал посмотреть? ТОП 30 Лучших Сериалов!где смотреть фильмы в хорошем качестве, как посмотреть фильм в интернете, смотреть новинки в хорошем качестве, по моему такие бесполезные статьи уже никто не пишет, во первых выглядит как спамная статья с сео ссылкой, а во вторых трафика по ней наверное не получишь)