ну а если домен не похожий и дизайн поменять? Как другие тогда живут?301 редирект. Гугли как правильно это сделать, но вскоре и новый домен заблокируют.
0o не проще ли докупить айпи и перенастроить все, чем менять полностью машину. Тем более зачаствю сменой айпи занимается хостер по запросу. И не нужно ипать мозг с переноса и и тд- смени VDS/VPS (чтобы и айпишка сменилась)
- настрой постраничную переадресацию 301 редиректом
Люди походу не в курсе что такая функция есть,) не однократно подобное встречал на форуме.0o не проще ли докупить айпи и перенастроить все, чем менять полностью машину.
До поры до времени.ну а если домен не похожий и дизайн поменять? Как другие тогда живут?
проще вообще ничего не делать и оставить как есть...0o не проще ли
конечно не в курсе, ведь Вы однозначно больше опыта в борьбе с РКНом имеете, чем яЛюди походу не в курсе что такая функция есть,) не однократно подобное встречал на форуме.
Спасибо за совет! Подскажи, а карту сайта и роботс на новом сайте в вебмастере нужно добавить или робот гугла и яши сам все сделает?Гуглу можно не сообщать. Он только увидит 301 редирект тут же начнет склейку. Яндексу желательно ткнуть носом, ибо он тормоз, может раздупляться ооочень долго!
вместе с доменом всегда блокируется айпиребят а нужно при смене домена ip адрес менять?
нетМужики спасибо! Еще вопрос. Сделал сразу же 301 редирект на старом домене и на следующий день на новом домене добавил 20 новых фильмов, из-за этого склейка гуглом не может прерваться?
Если через клоуд флер, то есть шанс что сайт будет работать или один хер после блока надо танцы с бубном проводить?вместе с доменом всегда блокируется айпи
используй облако клауда не будет гемороя )
он спасет ток от блока айпи реального (сервера например), но сайт то все равно работать не будет, домен блочат вместе с айпи )Если через клоуд флер, то есть шанс что сайт будет работать или один хер после блока надо танцы с бубном проводить?
Вчера ркн блокнул мой сайт как зеркало уже заблокированного (не моего). Странно, но другие сайты на vps продолжают работать, значит ip не в блоке.домен блочат вместе с айпи
у тебя на клауде они может ? под облаком ? хз в общем то, у меня прост у каждого сайта отд айпи, не хочу фильтров за афилирование, типа паранойя и бережоного бог бережот )) поэтому тут сказать ниче не могуВчера ркн блокнул мой сайт как зеркало уже заблокированного (не моего). Странно, но другие сайты на vps продолжают работать, значит ip не в блоке.
@aeneas, ты при переклейке меняешь ip для нового домена ?