doz Гуру Кодер Приватовец VIP Регистрация 12 Мар 2017 Сообщения 212 Реакции 81 Баллы 28 27 Янв 2018 #21 Romantv написал(а): Скажи чем? Или сам не знаешь,услышал и все. Нажмите для раскрытия... меня ломали из-за того что DLE файлы были залиты рут юзером. и тот человек который ломал, говорил что это моя вина
Romantv написал(а): Скажи чем? Или сам не знаешь,услышал и все. Нажмите для раскрытия... меня ломали из-за того что DLE файлы были залиты рут юзером. и тот человек который ломал, говорил что это моя вина
Romantv Новичок Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 957 Реакции 358 Баллы 63 27 Янв 2018 #22 doz написал(а): меня ломали из-за того что DLE файлы были залиты рут юзером. и тот человек который ломал, говорил что это моя вина Нажмите для раскрытия... ХЗ, завтра у своего админа сервера спрошу vds-admin.ru Последнее редактирование: 27 Янв 2018
doz написал(а): меня ломали из-за того что DLE файлы были залиты рут юзером. и тот человек который ломал, говорил что это моя вина Нажмите для раскрытия... ХЗ, завтра у своего админа сервера спрошу vds-admin.ru
Romantv Новичок Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 957 Реакции 358 Баллы 63 27 Янв 2018 #23 Даже если есть доступ ftp с root файлом не чего не сделаешь,его не удалишь не поменяешь и туда не чего не закачаешь
Даже если есть доступ ftp с root файлом не чего не сделаешь,его не удалишь не поменяешь и туда не чего не закачаешь
doz Гуру Кодер Приватовец VIP Регистрация 12 Мар 2017 Сообщения 212 Реакции 81 Баллы 28 27 Янв 2018 #24 @Romantv, всё это фуфло. я тебе говорю как есть, потому что тот который мне говорил, чувак прошареннее всех этих одминов. в подробности вдаваться не буду.
@Romantv, всё это фуфло. я тебе говорю как есть, потому что тот который мне говорил, чувак прошареннее всех этих одминов. в подробности вдаваться не буду.