igrovik
Новичок
Решил сделать халяву для людей.
Для спасибо кош не даю, просто халява, просто кто возьмет ставьте класс и этого будет достаточно с головой
Итак народ может некоторые помнят я на одном форуме задавал вопрос как вывести плеер с помощью ajax так вот для своих нужд я отыскал такое решение :
Создаем файл с названием ajax.js и с содержимым :
Далее создаем файл с именем text-dlya-ajax.html и с содержимым (ваш плеер):
теперь вам нужно вставить вот это думаю что в main.tpl до </head> (у меня просто все сделано немного по другому ):
Ну и последний штрих в нужном месте вывода плеера вставляем этот див, который и будет подзагружать наш плеер через ajax.
Если что не так написал кто сможет реализовать точно под Dle отпишите здесь, у самого просто нет времени толком разбираться с полной установкой в Dle. Ну думаю что проблем не должно быть. Пользуйтесь на здоровье и если человек просит помощи не забывайте что сами такими же были на этом все .
P/s Также хочу пользуясь случаем еще раз поблагодарить таких людей которые как могут так и помогаю либо ответами, либо решением, ну или просто напутствием в какую сторону копать
@theCooLER Данному человеку вообще огромное спасибо, пытается как может объяснить мне где мои ошибки и промахи
@LisER07 Не один раз также помогал решением и советом.
@PunPun Пару раз выдавал решение с объяснениями. Огромное вам спасибо ребята.
Для спасибо кош не даю, просто халява, просто кто возьмет ставьте класс и этого будет достаточно с головой
Итак народ может некоторые помнят я на одном форуме задавал вопрос как вывести плеер с помощью ajax так вот для своих нужд я отыскал такое решение :
Создаем файл с названием ajax.js и с содержимым :
Код:
(function($) {
$(function() {
$("#blockajax").load("СЮДА_ПРОПИСЫВАЕМ_ПУТЬ_К_ФАЙЛУ_html/text-dlya-ajax.html также можно ставить и php файл");
})
})(jQuery)
Код:
<script type="text/javascript">vars ={m:'video',uid:'trailer_4',poster:'',comment:'', file: '>',st:'uppodvideo',hls_debug:true,};
this.player = new Uppod(vars);
var doc = document.getElementById(vars.uid);
doc.style.width = '100%';
doc.style.height = '100%';
</script>
Код:
<script type="text/javascript" src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.js?ver=1.6.4'></script>
<script type="text/javascript" src='ajax.js'></script> //Подключается файл вывода вашего плеера.
Код:
<div id="blockajax"></div>
P/s Также хочу пользуясь случаем еще раз поблагодарить таких людей которые как могут так и помогаю либо ответами, либо решением, ну или просто напутствием в какую сторону копать
@theCooLER Данному человеку вообще огромное спасибо, пытается как может объяснить мне где мои ошибки и промахи
@LisER07 Не один раз также помогал решением и советом.
@PunPun Пару раз выдавал решение с объяснениями. Огромное вам спасибо ребята.
Последнее редактирование модератором: