- Реакции
- 1.556
- Баллы
- 113
так из чего выбирать тогда, если они одинаковы.по сути отличий особых нет
оо, а с fixed то совсем другое делоХз, я поставил стандартный только Fixed а не резиновый. Стало намного лучше, да и посовременней стало что-ли. Я быстро к такому привыкаю, и наоборот рад что форум полностью не загнулся а его обновили.
Посмотреть вложение 5074
Обновлена версия движка с xf 1 до xf 2, простое добавление папки с шаблоном от предыдущей версии движка не поможетПосмотреть вложение 5076
вот в профиле тока два, я как понимаю это на сервере просто папки с шаблоном да ?
положите туда папку с дефолтным старым шаблоном, куда делась то )
Уебанская тема, тут без обсуждений конечно же, нах обновляли движок вообще не понятно, что трафа стало больше с этого ебаного обновления или поведенческие ахуенно увеличились?чет прям вымораживает эта новая тема...
Добавили тему по выборуУебанская тема, тут без обсуждений конечно же, нах обновляли движок вообще не понятно, что трафа стало больше с этого ебаного обновления или поведенческие ахуенно увеличились?
Народ только распугали этой уёбищной темой, обещали вернуть в итоге как для даунов ебать оставили на выбор фиксированную и резиновую одну тему, жжёте пацаны смотрю
Пиздец, вы там реально походу прикалываетесь сидите , речь шла не о расцветки этого уебанского шаблона а о старом стандартном шаблоне, ладно похуй кароче, мне все равно процент не идет с этого форума, ебашьте какую хотите тему, один хуй сюда уже половина народу не заходит кто раньше тут сидел из-за ваших новшеств.Добавили тему по выбору
Я тебя еще больше разочарую: в мобильной версии их вообще не видно.медалей почти не видно! а это очень важно! ))