Войти в скайпО чем тема вообще???
Ты сам то понял что написал?вчера сделал как на видео--помогло....сегодня все уже ноут хочу выкинуть в окно ни чего не помагает---помогите!!!!!!!!!!!!
И тут я не много охуел .... В чём вопрос то ?Надо Роману написать -чтоб гнал вас в шею от сюда и банил!!!
какое видео? что ты делал? о чем тема?вчера сделал как на видео
@Seopirat, гони нас в шею отсюда и бань!!!Надо Роману написать -чтоб гнал вас в шею от сюда и банил!!!
какое видео? что ты делал? о чем тема?
Если ты не внятно объяснил что у тебя не получается, вот тебя никто и не понимает, и я в том числе)Надо Роману написать -чтоб гнал вас в шею от сюда и банил!!!
Оо стена, лоб и все пройдет....тема называется вход в скайп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
и ниже написано немогу зайти все испробовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как еще писать чтоб понили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя не оскоблял, надо было сразу видео прикрепить..а то какое видео,какой ноутбук..что воду в ступе толочь??? знаеш ответ подвкажи---не знаеш зачем писать -оскорблять не знакомого человека или щас модно так на вопросы отвечать?? и грубить и материть...вчера тока одному обьяснял!!
ты зачем мне вопросы задаеш в теме все написано!!!!
Каком блять видео?вчера сделал как на видео--помогло....
Мы не экстрасенсы чтобы твои мысли читать, ноут можешь и выкинуть мне вообще по одному месту...сегодня все уже ноут хочу выкинуть в окно ни чего не помагает---помогите!!!!!!!!!!!!