Лучше всего в течении суток добавлять, а не пачку разом. Или например каждые 2 часа, вообщем придресируй бота что бы он приходил и был свежак)) А не так что бы пришел пачку увидел - подавился. Пришел опять, а нового то и нет ничего@Seopirat, Я сейчас просто сажусь и сразу 20 фильмов или сериалов публикую. Потом сразу их в переобход добавляю. Или лучше так не делать?
Ничего не найденочто его там тренировать. я в день по 5 штук обновляю иногда через день.яндекс в сутки https://yadi.sk/i/BgEXT8pI3MMvdc16к посещений
хотел увидеть то что ты скидывал... или ты просто на отъебись постишь посты?что там хотел увидеть.моих роботов ну посмотри.16к за сутки
Посмотреть вложение 1507
конечно нужны) и очень важны переходы по ней.. хоть нет киносайта.. (надеюсь когда нить появится).. но по дорам это заметно.. хотя сча и забил и на доры в том числе) а для гугла так вообще в неебическом колличестве ссылки нужны)@instafx7,то что я скинул,сперва ссылка наверно не скопировалась.
вот другой сайт обновляется норм,разница в том что на него ссылок нет вообще.смотрим там сколько робот бывает
Посмотреть вложение 1508
из этого делаю вывод ссылки очень нужны
что за прога или сайт ? (скриншот)что там хотел увидеть.моих роботов ну посмотри.16к за сутки
Посмотреть вложение 1507
WebLog Expert тут где то патч естьчто за прога или сайт ? (скриншот)
тоже уник ) не будь жадным, копирайтерам тоже кушать хочется! ))Не хочется новую тему создавать. Спрошу тут.
Посоветуйте, как лучше публиковать новости? На новинки, понятное дело - уник описание. А что делать со старыми фильмами? Фильмов же уева тонна.
Вроде правильно изъяснился)
а как же все должно быть на халяву?тоже уник ) не будь жадным, копирайтерам тоже кушать хочется! ))
Добавляй на протяжение дня и все будет хорошо.Как нужно и будет ли разница, если опубликовывать по 20 новостей в день сразу подряд или нужно допустим отложенной публикацией каждый час чтобы добавлялись? Вопрос относится к молодому сайту.