Там модуль мунсериал стоит перенести можно но она не работаетВручную переноси ссылку)
Поделишься добродетель за благодарность?условиями в шаблоне
а ну еще модель нужен, он самописный
Как это сделать подскажите пожалуйста!А зачем модуль? Не проставляешь ссылку Волков, а таб скрываешь стандартными средствами ДЛЕ (условие - если поле мунволков заполнено, отображать таб).
Если нет фильма еще на мунволке, то пустой таб отображаете?Как это сделать подскажите пожалуйста!
Сериал есть но он запрещён к показу, по вашей схеме обновляться новость сама не будет т.к. она обновляется через мунсериал или я неправильно понимаюЕсли нет фильма еще на мунволке, то пустой таб отображаете?
Сам таб в фуллстори обернуть в xfgiven, ну и плеер тоже на всякий случай.
У меня так... Таб:
[xfgiven_moonwalk]<span>Плеер Волков</span>[/xfgiven_moonwalk]
Плеер:
[xfgiven_moonwalk]<div class="tabs-b video-box">
<iframe width="607" height="360" src="[xfvalue_moonwalk]" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
</div>[/xfgiven_moonwalk]
Где moonwalk - доп. поле с ссылкой на их плеер
Плеер обновляться будет. Ссылки у них постоянные. А обновление инфы запускает строка {include file="/engine/modules/moonserials.php"}т т.к. она обновляется через мунсериал или я неправильно понимаю
Огромное спасибо сегодня же все попробую!!Плеер обновляться будет. Ссылки у них постоянные. А обновление инфы запускает строка {include file="/engine/modules/moonserials.php"}