Марти Макфлай
Новичок
- Реакции
- 47
- Баллы
- 28
А нахер тему создал тогда? Пообщался бы в ЛС с helenka86.Инцидент исчерпан, тема не актуальна, а на вопросы прохожих не отвечаю.
А нахер тему создал тогда? Пообщался бы в ЛС с helenka86.Инцидент исчерпан, тема не актуальна, а на вопросы прохожих не отвечаю.
А не кажется что всё взаимосвязано? Создал - вернули, не создал - вот тут вопрос, когда это обсуждается в личке, можно тупо игнорить и не отвечать, другое дело когда поднимаешь шум и человеку грозит потерять клиентов. Поэтому не надо утверждать то что не известно как обернулось бы.Вот, если бы тебе отказались возвращать денег, то создал бы тему о мошенничестве или кидалово
Тогда и тебя забанить не мешало бы, потому что аватарка у тебя маньяка. Здесь клеветы не было, написал как я это увидел, а ведь второй человек который купил эти тексты даже и не знает об этом инциденте, а текст у него уже не уникальный. Это косяк и косяк существенный, за мои же деньги, а тексты не дешевые, 25р. 1к, (можно было потрудиться и сделать все аккуратно), могла быть и другая ситуация, я бы не заметил, что тексты не уникальны, мог заметить другой пользователь, и он мог кинуть мне предьяву, мол какого я тексты копирую у него, какие бы доводы оппоненты не приводили, все это несущественно. + Ко всему остальные будут знать об этом косяке со стороны Helenka86, что человек невнимательный и его надо проверять.получается тебя нужно забанить - на людей клевещешь...
А не кажется, что сначала лично обращаются? Или, если тебе в магазине недодали один табурет, ты идешь сразу в суд?А не кажется что всё взаимосвязано? Создал - вернули, не создал - вот тут вопрос, когда это обсуждается в личке, можно тупо игнорить и не отвечать, другое дело когда поднимаешь шум и человеку грозит потерять клиентов. Поэтому не надо утверждать то что не известно как обернулось бы.
Модераторы, прошу закройте тему!А не кажется, что сначала лично обращаются? Или, если тебе в магазине недодали один табурет, ты идешь сразу в суд?
Чувак, Аватарка - это фильм всеми известный и любимый. А твою тему отправили на другом форуме в мусорку, и правильно сделали. Клевета как раз и есть. Не разобравшись и главное не обратившись в первую очередь к копирайтеру, ты уже обвинил в мошенничестве. Деньги тебе вернули по первой просьбе (125 рублей ).Тогда и тебя забанить не мешало бы, потому что аватарка у тебя маньяка. Здесь клеветы не было, написал как я это увидел, а ведь второй человек который купил эти тексты даже и не знает об этом инциденте, а текст у него уже не уникальный. Это косяк и косяк существенный, за мои же деньги, а тексты не дешевые, 25р. 1к, (можно было потрудиться и сделать все аккуратно), могла быть и другая ситуация, я бы не заметил, что тексты не уникальны, мог заметить другой пользователь, и он мог кинуть мне предьяву, мол какого я тексты копирую у него, какие бы доводы оппоненты не приводили, все это несущественно. + Ко всему остальные будут знать об этом косяке со стороны Helenka86, что человек невнимательный и его надо проверять.
Вот именно! Не позорься больше.Модераторы, прошу закройте тему!
Сам себя не позорь, словоохотливый вы наш, и не смеши хомячков. Указывать жене на кухне будешь!Вот именно! Не позорься больше.
Тебе лет сколько чувак, общайся так со школотой в подъезде! Смысл этого поста вообще, поострить язычком? За косяки надо отвечать, и нехрен тут холивар разводить.Чувак, Аватарка - это фильм всеми известный и любимый. А твою тему отправили на другом форуме в мусорку, и правильно сделали. Клевета как раз и есть. Не разобравшись и главное не обратившись в первую очередь к копирайтеру, ты уже обвинил в мошенничестве. Деньги тебе вернули по первой просьбе (125 рублей ).
Чувак, тексты всегда надо проверять, и не важно у кого купил.