вставлю свои 5 копеек...начало было хорошим. ребята стартанули нехило. да выплачивать стараются в течении 72 часа. но правообладатели прогнули и их, чтобы не списываться и не вступать с ними в полемику они вставили кнопку жалоба в проигрыватель. теперь любой! просто любой человек; правообладатель, конкурент, вредный гость или юзвер (без подтверждения и писем на мыло) может нажать кнопку и заабузить ваше видео, тех поддержка с извинениями присылает вам на мыло сабж, что сожалеют о этом и вынуждены удалить ваши видео...нахуй вам нужно то и дело делать копии ссылок в личном кабинете и исправлять на сайте, если их опять заабузят...короче из перспективной партнёрки превратились в гавнастайл....Сайт платит....
Отличный дизайн. Поддержка работает хорошо, отвечают быстро. Регайтесь и загружайте видео.
ты с кем и о чём?))))та ну.....загрузил видос, 5 раз тыкнул по видосу (звук-павуза-плей-громскость) 10 раз сработал кликандер. И это при том что у хдго забрали кликандер вообше... а тут прносто нереально что-то сделтаь, чтоб не сработал клик
а какая тема топика? - о видозе. ПОтестил, не рекомендую, постоянные кликиты с кем и о чём?))))
раньше было два!))) жадность берёт своё))) их ждёт судьба как из моего сабжа выше! вот нафига они кнопку поставили "жалоба"?))) сами себе насрали не придумав обходные манёврыа какая тема топика? - о видозе. ПОтестил, не рекомендую, постоянные клики
Мы не вводим никого в заблуждения. Мы просто уходим к другим. Вы прекрасно знаете для чего вы создали сервис и подобные сервисы вашему, для зароботка на открутке рекламы на нелегальном контенте загружаемый и распространяемый пользователями. Да я не спорю: у вас самые хорошие расценки которые мне встречались, сейчас смотрел рейт у вас изменился немного, по всей видимости от оттока вебмастеров, к конвертации видео нареканий нет, выплаты быстрые - да всё это хорошо. Но не может так быть, чтобы вы были белыми и пушистыми, а пользователь без конца восстанавливал бы своё видео удалённое вами по абузам. Я 100% уверен и знаю что абузы на загруженное и распространяемое мной видео приходило не от DMCA и вы удаляете видео по любым жалобам будь они даже не с email сайтов и никоим образом не дающие о этом намёк. Перестраховка. Я за год сменил третье файлохранилище. Как работать? Если ваши и подобные сервисы "подводят" таких как я. Что толку зазывать!? Кому нужны тысячи легальных видео про хомячков и котиков, они траф не сделают и не принесут денег никому. Если вы предпримите меры для ухождения от абуз, а они есть такие примеры, у других партнёрок, когда и овцы целы и волки сыты, могу скинуть вам пример в личку, я вернусь к вам и напишу здесь положительный отзыв и буду рекомендовать вас другим без всяких рефок, вот вам крест во всё пузо. Вы же адекватный сервис, "попинайте" своих технарей. Скажите им, вот трабл, ждём решение в течении 48 часов иначе вместо корпоратива с пьяными снегурочками в сауне вас будут ждать беляши и полторашка "балтики" у мусорных баков.Добрый день
Как официальный представитель Vidoza.net хочу вывести вас из заблуждения по некоторым моментам.
1. Кнопка в плеере "Report an issue" (то есть сообщить о проблеме) не имеет совершенно ничего общего с Абузой на видео. Это кнопка создана для того, чтобы посетители вашего сайта могли сообщить НАМ (команде Vidoza) о любой проблеме с видео (проблема со звуком, долгая загрузка видео и т.д.). Это позволяет оперативно реагировать на проблему и в случае технической проблемы с видео - быстро эту проблему устранять. Постарайтесь быть внимательнее, прежде чем создавать ложные утверждения о нашем хостинге.
2. 10 кликандеров при 5 кликах не может быть никаким образом. 2 до воспроизведения видео и 1 через 30 секунд. Далее с увеличивающимся интервалом.
Ну а как назвать описание несуществующей кнопки в плеере для Абуз, если не введение в заблуждениеМы не вводим никого в заблуждения. Мы просто уходим к другим. Вы прекрасно знаете для чего вы создали сервис и подобные сервисы вашему, для зароботка на открутке рекламы на нелегальном контенте загружаемый и распространяемый пользователями. Да я не спорю: у вас самые хорошие расценки которые мне встречались, сейчас смотрел рейт у вас изменился немного, по всей видимости от оттока вебмастеров, к конвертации видео нареканий нет, выплаты быстрые - да всё это хорошо. Но не может так быть, чтобы вы были белыми и пушистыми, а пользователь без конца восстанавливал бы своё видео удалённое вами по абузам. Я 100% уверен и знаю что абузы на загруженное и распространяемое мной видео приходило не от DMCA и вы удаляете видео по любым жалобам будь они даже не с email сайтов и никоим образом не дающие о этом намёк. Перестраховка. Я за год сменил третье файлохранилище. Как работать? Если ваши и подобные сервисы "подводят" таких как я. Что толку зазывать!? Кому нужны тысячи легальных видео про хомячков и котиков, они траф не сделают и не принесут денег никому. Если вы предпримите меры для ухождения от абуз, а они есть такие примеры, у других партнёрок, когда и овцы целы и волки сыты, могу скинуть вам пример в личку, я вернусь к вам и напишу здесь положительный отзыв и буду рекомендовать вас другим без всяких рефок, вот вам крест во всё пузо. Вы же адекватный сервис, "попинайте" своих технарей. Скажите им, вот трабл, ждём решение в течении 48 часов иначе вместо корпоратива с пьяными снегурочками в сауне вас будут ждать беляши и полторашка "балтики" у мусорных баков.
когда с ними работал. фишка была с торентов тянуть, но она не работала, сейчас не знаю...забей, там на кнопку на самом плеере жамкают люди и твоё видео абузится и пусть не пиздят, что это кнопка для того чтобы сказать что это видео не работает. они сами в письмах писали, что возникла эта необходимость в связи с огромным количеством абуз на них самих...мне ни одной абузы скинуто не было для ознакомления, их просто не писали им, а жали на кнопку в видеоплеере...Загружали через рутрекер?
streamango, streamcherry, vidcloud, upvid добавьте загрузку с этих хостингов.@nikkell, А что смущает попробовать? Какие именно есть вопросы?
Сейчас кстати релизим API (дожны открыть на этой неделе). Работа с сайтом намного упростится.
Сейчас зарелизим основную часть API и как раз планируем заняться улучшением сервера удаленной загрузки.streamango, streamcherry, vidcloud, upvid добавьте загрузку с этих хостингов.
пипец...я уже это читаю с 2017 годаСейчас зарелизим основную часть API и как раз планируем заняться улучшением сервера удаленной загрузки.