Docent201106
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 8
Пробовал не получилось, наверно не изменились dns. У них может есть резервный домен пока мой не настроится, но не отвечают. А то уже несколько часов так сижу...
Насколько мне известно, то резервного нет. Пробуй по А-записи еще привязать свой.Пробовал не получилось, наверно не изменились dns. У них может есть резервный домен пока мой не настроится, но не отвечают. А то уже несколько часов так сижу...
напиши мне в телеграм плзПробовал не получилось, наверно не изменились dns. У них может есть резервный домен пока мой не настроится, но не отвечают. А то уже несколько часов так сижу...
Как сайт у вас появится, тогда и поговорим. А жив или нет можно самому зайти на сайт и глянуть, а не тролитьче как дела тут, еще живо все ? ))
тут видел свой васт вставлять можно но отключиться монетизация, это как ? )
у меня уже четвертый год как сайты есть киношные ) да и не тролю я, с чего бы этоКак сайт у вас появится, тогда и поговорим. А жив или нет можно самому зайти на сайт и глянуть, а не тролить
я не буду делать балансер потому что до сентября осталось полтора месяца ))Думаю @aeneas, не тролит, а лишь мониторит как дела у нас обстоят, чтобы подобрать оптимальный момент для запуска своего балансера )))Посмотреть вложение 5020
пока нетКогда модуль для DLE будет, или уже может, где есть?
Добавьте сериалы с English озвучкой.Пишите на стол, с него все заливаем