aeneas
Новичок
за что тебе лычку кодера то тогда дали ? ) тут вроде не шоубизнесфорум )Я сайтами пока не занимался, но вот мой первый дизайн.... Смотрится ужасно
за что тебе лычку кодера то тогда дали ? ) тут вроде не шоубизнесфорум )Я сайтами пока не занимался, но вот мой первый дизайн.... Смотрится ужасно
Это случайно не шаблон allhit?А такое?
Ахаах)) Нет, я как-то ночью сел, да нарисовал «ЭТО» Творчески я силен — редко что-то делаю по дизайну. Но люблю это дело) Минималистично и просто, вроде неплохо)) Хз, что с этим делать. Была мысль сделать шаблон для dle или ucoz и продавать. Но вопрос: кому нужен уникальный шаб? Тут все только рипы используют...Это случайно не шаблон allhit?
Хз... Глянул этот allhit — где сходство?) Только по цвету немного... Ну и стиль похожий...) Но я не брал за основу какой-либо шаб, иначе даже интереса не будет Adobe XD открывать)Это случайно не шаблон allhit?
10 из 10 ) мне нравиться шаб, ну ты доделай и выставь на продаджу, есть такие что уники ищутХз... Глянул этот allhit — где сходство?) Только по цвету немного... Ну и стиль похожий...) Но я не брал за основу какой-либо шаб, иначе даже интереса не будет Adobe XD открывать)
Парсит с Кинопоиска ?@aeneas, Не нужно иметь свой сайт, чтобы быть кодером https://seopirat.club/resources/parserkino-dlja-ucoz-premera.52/
P.S. Лычку не выпрашивал — поставили и поставили
отписал тебе в личку посмотри10 из 10 ) мне нравиться шаб, ну ты доделай и выставь на продаджу, есть такие что уники ищут
Мне в личку ?отписал тебе в личку посмотри
сорри, попутал не тебе а theCooLERМне в личку ?
Я с Харькова, Украина.@AndreyM, а ты с какого города? На провеббере раньше не сидел? Ник просто знакомый.