думаешь за вшитую а не за прерол ?ФНС опять начал новую волну блокировок? Прилетело письмо от РКН за азартные игры + хостер указывает "Обратите внимание на рекламу в плеерах" именно на вшитую рекламу в самых фильмах.
С чего ты азял, что вшитую? Как хостер это определил?ФНС опять начал новую волну блокировок? Прилетело письмо от РКН за азартные игры + хостер указывает "Обратите внимание на рекламу в плеерах" именно на вшитую рекламу в самых фильмах.
Уже давно по такой схеме работают, блочат за зеркало а проверить никак нельзяот минсвязи сегодня пришло, приписали "копию" которой сайт даже не является, а источник и вовсе не работает... вот такая тишина
блок за мертвячинуУже давно по такой схеме работают, блочат за зеркало а проверить никак нельзя
Мне недавно на рутубовсеий плеер прислали жалобу. На сериал анна-детектив. Преставители тв3. Они как раз газпромовскиевсе русские ) особенно газпрома и стс
ну или с рутуба плеера бери
спроси че за беда ) интересно даже ) мне тв3 писали мол бери с рутубаМне недавно на рутубовсеий плеер прислали жалобу. На сериал анна-детектив. Преставители тв3. Они как раз газпромовские
Да даже спорить не стала. Посмотрела, что на этот фильм три калеки ходят и убрала от греха подальше. Хотя, конечно мысль... надо письмо то найти и спросить, почему нельзя такое размещение...спроси че за беда ) интересно даже ) мне тв3 писали мол бери с рутуба
Нам за это сайт забанили.Мне недавно на рутубовсеий плеер прислали жалобу. На сериал анна-детектив. Преставители тв3. Они как раз газпромовские
спроси, я вот письмо нашол у себя, там ответ что можно )Да даже спорить не стала. Посмотрела, что на этот фильм три калеки ходят и убрала от греха подальше. Хотя, конечно мысль... надо письмо то найти и спросить, почему нельзя такое размещение...