Киношпийон
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 28
пятнадцать )Вопрос можно? А сколько кто жирных ссылок закупал на один сайт?
Я вот десять пока ссылок по статьям расставил на жирных сайтах.
UPD: склеил сообщения.
обдолбился опять чтоли ? че за ересь пишешь ? )мдааа-а..впечатляют ваши доходы...я просто в каком то онлайн "форбсе" нахожусь!...так сказать, будет чем казырнуть перед камрадами, патипу: - ну что черти!? вы всё у бачков мусорных пивас с шаурмой дажовываете, а вона ребзя на гамне паднялись...вот оно эльдорадо то, йпта...кажный втарой на форуме миллианер, а то и павыше...
это вы долбитесь)))..вы пиписьками уже меряетесь в которой темеобдолбился опять чтоли ? че за ересь пишешь ? )
а чо еще делать ? ) поумничать же тоже хочется ))это вы долбитесь)))..вы пиписьками уже меряетесь в которой теме
да чепуха всё это...эти треды от безделья и безденежья...статы доходов выкладывают только партнёрки, когда хотят заманить к себе вебмастеров...предлагаю выйти на улицу и заорать - давайте посмотрим у кого сколько денег в кармане ))) пусть все потом раскажут сколько бывает вообще и когда )
вообще это логично ) финстрипы расписывать, доходы, стату показывать это тока если цель заманить на какие то свои курсы для заработка на страждущих ))да чепуха всё это...эти треды от безделья и безденежья...статы доходов выкладывают только партнёрки, когда хотят заманить к себе вебмастеров...
да понятное дело, что стату для заманухи выкладывают, мы естесна от безнадёги ведёмся, а в оконцовке...они с бабосами, а мы на подсосах)))вообще это логично ) финстрипы расписывать, доходы, стату показывать это тока если цель заманить на какие то свои курсы для заработка на страждущих ))
а просто так выкладывать я хз, если выкладывают то значит что - упс... что то пошло не так )) в голове
Сайт еще живой? Что крутишь вместо плеера?Игра престолов рулит в понедельник с 2х сайтов 300к было
да да ))) нельзя брать деньги с честных людей которые хотят бесплатно научиться зарабатывать деньги, это свинство ))да понятное дело, что стату для заманухи выкладывают, мы естесна от безнадёги ведёмся, а в оконцовке...они с бабосами, а мы на подсосах)))
нищеброд ))) это все потому что не отжимаешься и не ешь чебуреки )бля,мне даже стыдно описать!!!с 10к моего геса,600-800р когда как, и то благодаря трафорету
про курсы и мануалы мне вообще фиолетово, я в другой теме ...по большому счёту зарабатывать онлайн ты должен сам научиться (найди свою тему), не можешь иди на завод и ложись на диван с пивасом...встречал много людей кто раньше зарабатывал хорошие деньги, а сейчас на мели...всё течёт всё изменяется...методы заработков соответственно...да да ))) нельзя брать деньги с честных людей которые хотят бесплатно научиться зарабатывать деньги, это свинство ))
а если серьезно - хз год назад купил, подсел, обманутым себя не чуствую ни капли )
Хах, у меня с 1к хостов больше было в день) Но увы щас бисид скатился !ну и зря. Вот 1 день бисида при 50к трафа
А их 2-3 подряд стоит....
мало того, они и наебывают, либо специально либо глюкиХах, у меня с 1к хостов больше было в день) Но увы щас бисид скатился !