а ты повесь. Потом снимешь. Я чет очковал повесить, а щас траф окнчился=)47к вчера на игре престолов было, неделю назад - 42к. Но доход вообще не тот хоть автоплей вешай.
ну и зря. Вот 1 день бисида при 50к трафаСорри за оффтоп.
@romanbkn, я оббивал пороги 3-х ПП, чтоб найти нормальный пре-ролл, все 3 дали код, я уже 2 недели не соберусь поставить хоть один - болтается трафорет по низкой ставке) это я к тому, что ставить/убирать рекламу на пару дней - это вообще не мое) не люблю я код)
мне яшка сказал что мой сайт говно из-за автоплея последний разЛол ставят в 1 таб виьум и видеосид, и при этом боятся поставить автоплей. Он вообще никак не влияет на пф, тем более в наше время. Люди давно научились ставить на паузу или звук выкл. А те, что не научили установили адблок)
Главный негатив из-за плеера и рекламы в нем. Отсюда и стоит думать.
говорю как есть. поставил автоплей. Через 3 недели прилетел фильтр за малополезный контент обвешарый рекламой. Снял автоплэй. Отписал яше, сняли фильтр@romanbkn, не может такого быть. С точки зрения обоих пс автоплей - белая реклама. Не раз читал их заявления. Плюс он стоит безопасно и давно на большинстве киносайтов. У меня например скоро год. Траф растет.
даже по тв реклама идёт автоматом, никто тебя не спрашивает, хочешь ты её смотреть или нетавтоплей - белая реклама
а почему сразу кот ? )Очередной вопрос на засыпку, у кого до скольки стрелял сайт, о себе скажу что я не гуру СЕО, и только на копипасте добивался трафа до 4к, интересно послушать остальных, особенно КОТА)
Это же золотая жила если на дримов лить) 15-20к можно рубить с такого траффа, правда на сдл лучше карму не портить) ну или через прокладку аккуратненько)47к вчера на игре престолов было
да, где то так и есть=)Извиняюсь за оффтоп)
Это же золотая жила если на дримов лить) 15-20к можно рубить с такого траффа, правда на сдл лучше карму не портить) ну или через прокладку аккуратненько)
Как понять не заморачиваюсь на уник текст в наше время?35-40к на копипасте) но это раньше было. Не заморачиваюсь на уник текст особенно в "наше время".