TrailerDP - Парсер трейлеров со вставкой в доп поле.

Модуль TrailerDP - Парсер трейлеров со вставкой в доп поле. 2.0

sergo

Новичок
Регистрация
30 Мар 2017
Сообщения
188
Реакции
43
Баллы
28
Пользователь sergo разместил новый ресурс:

Парсер трейлеров со вставкой в доп поле. - Парсер трейлеров со вставкой в доп поле.

После установки скрипта на DLE, при добавлении и редактировании новости, у вас появится 2 кнопки: "Получить трейлер" и "Предпросмотр".

  • При клике на кнопку "получить трейлер", скрипт автоматически найдет нужный трейлер на Ютубе и вставит ссылку в доп.поле.
  • При клике на кнопку "Предпросмотр", вы сможете увидеть, какой именно трейлер был найден.
  • Можно вводить поисковую фразу прямо в доп.поле трейлера для поиска (если фраза не введена, то поиск производится...
Автор @Sistemos
Узнать больше об этом ресурсе...
 
Последнее редактирование модератором:

Rik

Приватовец
Приватовец
Регистрация
25 Фев 2017
Сообщения
202
Реакции
77
Баллы
28
Народ чем вы трейлеры вставляете. Юзаю http://spruto.com/. Но чо то он дерьмо работает с трейлерами кинопоиска + их тех потдержка некомпетентна. Кароче нужна какая-то замена.

Поставил uppod. Послал нахуй spruto.com, переписывался с тех потдержкой целый день, дибилы дибилами. Нихуя мне не ответили, тока сопли жевали.
 
Последнее редактирование:

MexaHu3aToP

Новичок
Прошёл марафон
Регистрация
24 Фев 2017
Сообщения
272
Реакции
127
Баллы
43
@Rik, я через стандартный плеер dle вывожу трейлеры с кинопоиска. Правда надо надо немного поковырять код чтобы сделать адаптивный плеер.
 

sergo

Новичок
Регистрация
30 Мар 2017
Сообщения
188
Реакции
43
Баллы
28
Народ чем вы трейлеры вставляете. Юзаю http://spruto.com/. Но чо то он дерьмо работает с трейлерами кинопоиска + их тех потдержка некомпетентна. Кароче нужна какая-то замена.

Поставил uppod. Послал нахуй spruto.com, переписывался с тех потдержкой целый день, дибилы дибилами. Нихуя мне не ответили, тока сопли жевали.
стоит задуматся зачем им сервис с которого они не чего не имеют и еще и оказывают тех поддержку. просто ради чего ? в один день вапом зальют та и все :D
 

Sistemos

Гуру
Кодер
Приватовец
Прошёл марафон
Регистрация
28 Фев 2017
Сообщения
222
Реакции
239
Баллы
43
@sergo, при распространении скриптов и модулей желательно указывать кто автор :acutee:
 

sergo

Новичок
Регистрация
30 Мар 2017
Сообщения
188
Реакции
43
Баллы
28
у вы где нашол так же не было не слова об авторе :D пираты емае подумали об авторстве :D
 

Alexey44

Новичок
Регистрация
16 Авг 2017
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
1
Спасибо. Здорово работает! Только что то ссылку не сохраняет, постоянно сбрасывается при сохранение фильма. Как исправить подскажите?
 

Sistemos

Гуру
Кодер
Приватовец
Прошёл марафон
Регистрация
28 Фев 2017
Сообщения
222
Реакции
239
Баллы
43
Сделал новую версию данного скрипта. Дал ему название TrailerDP v.2.0.

CMS: DLE 10.4 - 12.0 и выше.
Кодировки: UTF-8, Windows-1251.

Что нового:
  • добавил кнопку "Выбор", которая позволяет выбрать 1 из 6 трейлеров во всплывающем окне.
  • добавил возможность в файле задать параметры, по которым формировать поисковую фразу.
Осталась возможность, при желании, ввести поисковую фразу прямо в доп.поле трейлера, чтобы искать по ней.

Скрины:
Screenshot_1_12_m.png
Screenshot_2_12.png
Screenshot_3.png

Скачать можно по ссылке: TrailerDP_v.2.0.zip

**
Кто поставит себе, отпишитесь здесь, если не сложно, все ли нормально.
 
Последнее редактирование:

PanOLX

Новичок
Регистрация
21 Мар 2017
Сообщения
11
Реакции
1
Баллы
3
На 11.1 все ок)
П.С.: Допиши в инструкцию, что нужно заменить "youtube_key" в файле "engine/ajax/trailer_dp_ajax.php", а так спс за модуль.
 
Последнее редактирование:

Sistemos

Гуру
Кодер
Приватовец
Прошёл марафон
Регистрация
28 Фев 2017
Сообщения
222
Реакции
239
Баллы
43
На 11.1 все ок)
П.С.: Допиши в инструкцию, что нужно заменить "youtube_key" в файле "engine/ajax/trailer_dp_ajax.php", а так спс за модуль.
Можно не заменять, он пока рабочий )

P.S.
Но лучше заменить конечно.
 
Последнее редактирование:

jebir

Новичок
Регистрация
31 Янв 2018
Сообщения
3
Реакции
1
Баллы
3
Сделал новую версию данного скрипта. Дал ему название TrailerDP v.2.0.

CMS: DLE 10.4 - 12.0 и выше.
Кодировки: UTF-8, Windows-1251.

Что нового:

  • добавил кнопку "Выбор", которая позволяет выбрать 1 из 6 трейлеров во всплывающем окне.
    добавил возможность в файле задать параметры, по которым формировать поисковую фразу.
Осталась возможность, при желании, ввести поисковую фразу прямо в доп.поле трейлера, чтобы искать по ней.

Скрины:
Посмотреть вложение 2431
Посмотреть вложение 2432
Посмотреть вложение 2433




**
Кто поставит себе, отпишитесь здесь, если не сложно, все ли нормально.
Поставил на ходит трейлер по заголовку! но после сохранении, на сайте в новости нет трейлера
 

Sistemos

Гуру
Кодер
Приватовец
Прошёл марафон
Регистрация
28 Фев 2017
Сообщения
222
Реакции
239
Баллы
43
Поставил на ходит трейлер по заголовку! но после сохранении, на сайте в новости нет трейлера
Так а при чем тут парсер?
Его дело найти трейлер и вставить в доп.поле, на этом его работа закончена )
 

Sistemos

Гуру
Кодер
Приватовец
Прошёл марафон
Регистрация
28 Фев 2017
Сообщения
222
Реакции
239
Баллы
43
а как сделать чтоб он выводил на сайт трейлер?
Если в доп.поле вставляется ссылка, то в fullstory.tpl можно прописать:
Код:
[xfgiven_trailer]       
    <iframe width="100%" height="380" src="[xfvalue_trailer]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
[/xfgiven_trailer]
 

jebir

Новичок
Регистрация
31 Янв 2018
Сообщения
3
Реакции
1
Баллы
3
Если в доп.поле вставляется ссылка, то в fullstory.tpl можно прописать:
Код:
[xfgiven_trailer]      
    <iframe width="100%" height="380" src="[xfvalue_trailer]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
[/xfgiven_trailer]
Спасибо все отлично! отличная работа
 

Эрнест

Новичок
Регистрация
6 Мар 2018
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Подскажите после чего вписывать.
 

hostlime

Новичок
Регистрация
14 Июн 2017
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
1
Существует автоматический режим ?
 
Сверху Снизу