Видимо да, ну яшка уже начинает наказывать -88 651)Такое возможно?
положительно ) это как комментарии,типа страница живая )Чтобы не плодить темы, спрошу здесь)
А как яша относится к изменению/замене текста статьи? Т.е. было одно описание фильма в индексе, стало другое.
Тут даже я могу ответить) Да, в индекс легко, и за меньшее время, на копипасте. А вот в топ - это уже сааавсем другое дело.@aeneas, вопрос был в том что возможно ли так за два три месяца отроду на копипасте попасть в индекс
ща яндекс намного быстрее в индекс закидывает ) и насрать копипаст это или нетв Гугле на копипасте раньше в лёгкую можно было въехать в топ...главное чтобы было много и сразу...пробовал, обскакивал "родной сайт" на его же текстах даже по одним и тем же ключам в топах, скорость обновления! постоянное и устаканенное добавление материала опережало по количеству добавляемого материала на "родном" сайте, вот в чём был секрет...сейчас, за 2017 год сказать ничего не могу
Сидит значит у меня серик на 3 позиции топа. Думаю как круто и замечаю что перкпутал описания. Сунул от другова фильма какогото. Ну я быстро исправился, заказал чоткий текст, поменял. Все, топа как даже топ 20 больше я по этому сериалу не видал.Чтобы не плодить темы, спрошу здесь)
А как яша относится к изменению/замене текста статьи? Т.е. было одно описание фильма в индексе, стало другое.
"что за моряк, который три раза трипером не болел и два раза спидом!?"А может и не буду... Что-то очково
нормально, только потом не удивляйся почему страница ушла за 10-20 позицию))А как яша относится к изменению/замене текста статьи? Т.е. было одно описание фильма в индексе, стало другое.