Народ, есть где эта киноха в супер пупер качестве? Зазырить охота на экране 3.5 метра ширинкой.
В привате выкладывали доступ на платный кино сайт, там давно уже в HD1080 , сам там постоянно смотрю фильмы.Народ, есть где эта киноха в супер пупер качестве? Зазырить охота на экране 3.5 метра ширинкой.
гитхаб чтоли, мертвый онВ привате выкладывали доступ на платный кино сайт, там давно уже в HD1080 , сам там постоянно смотрю фильмы.
да лан, фильм заебись ) улыбнуло когда одним выстрелом они с т-34-ки ебанули сразу 3 немецких танка, это чтож за снаряды там были что прошивали насквозь ))Лучше не смотри это говно
onvixгитхаб чтоли, мертвый он
волков ? он таки развивается еще чтоли ? последний раз лазил там было глухо всеonvix
да не, каждый день добавляют кинохи.волков ? он таки развивается еще чтоли ? последний раз лазил там было глухо все
давно правда
Хохол сказал) Как правильно пишется Хохол или Хахол?Лучше не смотри это говно
Ну для кого как... Как по мне хрень полная, вообще не разу не военный фильм, а какая то лажовая фантастика. Вообще в 18 году всё очень печально было в плане военных фильмов.да лан, фильм заебись ) улыбнуло когда одним выстрелом они с т-34-ки ебанули сразу 3 немецких танка, это чтож за снаряды там были что прошивали насквозь ))
маразма в фильме дохера, но ниче так, патриотичненько ) и немцы там люди а не фашистры, благородные типа ))
ну да, фантастика 0) хз мне понравилось, спецефекты ништяк че еще надо )Ну для кого как... Как по мне хрень полная, вообще не разу не военный фильм, а какая то лажовая фантастика. Вообще в 18 году всё очень печально было в плане военных фильмов.
А я откуда знаю как пишется? К хОхлам или хАхлам не имею вообще никакого отношения.Хохол сказал) Как правильно пишется Хохол или Хахол?
Украина призвала отменить показ фильма "Т-34" в США - РИА Новости, 19.02.2019
Спецэффекты норм, что не скажешь о сюжете. Но блин меня всегда коробит когда фантастику называют военным фильмом. Или так же фантастический художественный фильм называют историческим...как тот же фильм "Викинг".хз я в кино не любитель ходить, но на этот пошол бы ) на большом экране бомба ваще наверное будет ) дуэли танков )
спецэффекты то жесткие ) музыка тоже ахтунг ) постоянно в напряге че будет )
похер )Спецэффекты норм, что не скажешь о сюжете. Но блин меня всегда коробит когда фантастику называют военным фильмом. Или так же фантастический художественный фильм называют историческим...как тот же фильм "Викинг".
В те времена дай бог у какого нибудь зажиточного князя было человек 30 дружины, это считалось огого какое войско) Это только в фильмах показывают битвы тысяча на тысячу)похер )
я вон недавно узнал про ледовое побоище с александром несвским, типа там немецких рыцарей было всего 15 чел ) и оруженосцев сотня
с нашей стороны чтот то около 200 чел ополчения )
прикинь ледовое побоище ) как драка улица на улицу сейчас )))
ну так вот и тут, согласись кино александр невский где он там целую армию рыцарей разогнал было бы хренотенью если бы пришло 15 немецких рыл и их бы по льду вилами гоняло бы сотня мужиков )) неинтересно такое смотретьВ те времена дай бог у какого нибудь зажиточного князя было человек 30 дружины, это считалось огого какое войско) Это только в фильмах показывают битвы тысяча на тысячу)