Конкурс от команды разработчиков криптокошелька Swapster
Это снова команда Свапстер с очередным интересным апдейтом. На этот раз мы организуем конкурс. Но об этом чуть позже, а пока...
Мы заметили мощный
тред на Reddit: люди дискутируют, насколько просто отгадать 12 слов сид-фразы для криптокошелька. Участников данной темы можно разделить на три группы:
- оптимисты ("Это что, новая возможность?").
- пессимисты ("Да куда уж мне, я свой пароль даже не помню").
- гении ("Я легко вытащу твой сид из Google Drive").
Мы отдаем наш приоритет ребятам из первой группы. Поэтому в ближайший месяц мы будем не только мониторить обсуждение данного вопроса, но и пригласим вас на наш собственный конкурс, где вы можете получить реальные тезеры от вашего любимого Свапстера!
Ваша задача
Найти решение к 12 загадкам, каждая из которых содержит определенное слово - часть сид-фразы. Используя данную фразу, вы получите доступ к кошельку с заветными монетами.
Посты с заданиями уже на канале!
Как выиграть больше тезеров?
Чем больше репостов данного поста вы сделаете, тем выше будет итоговая сумма:
1. Баланс кошелька на начало конкурса составит 300 USDT;
2. После 100 репостов сумма увеличится до 500 USDT, а все репостнувшие получат шанс выиграть 100 USDT;
3. После 300 репостов баланс кошелька возрастет до 700 USDT, где за репост можно будет получить уже 300 USDT.
Главное, что вам нужно сделать:
1. Подписаться на наш канал.
2. Совершить минимум одну обменную операцию в
боте.
Победителем будет объявлен тот, кто первый подберет нужный порядок слов с помощью 12 ответов. Это ваш путь к заветным тезерам!
Что касается участников, делающих репосты, победитель будет выбран рандомно. Для участия необходимо:
1. Сделать репост этого поста, зафиксировав его скриншотом.
2. Ставить реакции и комментировать все посты, включая
этот.
Ждем комменты, вопросы, если любите бесплатные USDT и готовы к нашему криптобаттлу!