Всем доброго дня!
Продолжаю выполнять ссылочные размещения ваших сайтов в профильных и статейных базах!
Напомню, что все актуальные тарифы находятся в шапке описания
Также обратите внимание на возможность индивидуального заказа - могу сделать различные выборки, например, статейные размещения только снг или только бурж, или только бурж без китайцев/южно-корейцев (некоторым принципиален этот момент - хотя, сайты и форумы данных стран вполне неплохо ранжируются поисковиками), но дело личное - пожалуйста, уточняйте важные моменты при заказе!
Могу сделать подобные выборки и в профилях !
Например, могу сделать отборку по иксу от 100
, а также, по буржу без китайцев/южно-корейцев!
Единственный момент, что индивидуальный заказ будет стоить дороже обычных, базовых тарифов - но все знают, что я предоставляю хорошие скидки постоянным и оптовым заказчикам
Что я могу гарантировать после различных размещений?
Гарантировать я могу ссылочную массу, ведь она зависит именно от меня и от моей работы.
Все остальное зависит от многих факторов , в том числе и от самого сайта, его оптимизации, уникальности и качества контента и дизайна и прочего + от количества запросов и их конкурентности + от общей конкурентности в нише и т.д. и т.п. - как видите,нюансов много, но все это вам по силам изучить и поднять ваши проекты в ТОП
Весь интернет, по сути и есть - гиперссылка, поэтому ссылочная масса так или иначе играет важную роль в продвижении сайтов в поисковых системах.