Вера Симонова
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
Здравствуйте!)
Меня зовут Вера. Предлагаю вам заказать у меня различные виды ссылочных размещений по базе качественных сайтов.
Опыт работы - с 2016 года. Есть сертификат о прохождении курсов по seo-продвижению сайтов.
По итогу вы получите отчёт, который будет содержать ссылки на максимально заполненные профильные и статейные размещения.
Профильные прогоны - это размещение ссылки на ваш сайт внутри профилей различных форумов, организаций итд. Подобные размещения после их индексации ПС передадут вес на ваш сайт.
Основной смысл прогона - рост ссылочной массы. То есть, рост траффика, нч/сч запросов, показателей сайта, икс (тиц) и прочего.
Профильный прогон, на сегодняшний день, является самым недорогим и при этом эффективным методом SEO - продвижения сайта ссылками.
Однако, многое зависит от комплексной работы над сайтом.
ПАРАМЕТРЫ ОТБОРА САЙТОВ В БАЗУ:
• спам меньше 12%;
• ИКС от 10;
• отсутствие АГС и прочего;
• все сайты нормально индексируются;
• Движки, понятное дело, разные форумные (различных фирм, организаций, предприятий, объединений) итд.
СТОИМОСТЬ И СРОКИ ПРОГОНА:
"Микс-тарифы" - в них 50% снг-сайтов, 50% - бурж, поля профилей заполняю тематической информацией в большинстве размещений.
Хорошо подходят для наращивания ссылочной массы и продвижения сайтов как в Яндексе, так и в Гугле:
- 50+ сайтов - 2 usd
- 100+ сайтов - 3 usd
- 150+ сайтов - 4 usd
- 250+ сайтов - 6 usd
- 350+ сайтов - 8,5 usd
- 450+ сайтов - 10,5 usd
- 650+ сайтов - 12,5 usd
- 800+ сайтов - 15,5 usd
- 1000+ сайтов - 18,5 usd
По желанию заказчика, добавляю бонусом небольшое ускорение индексации специальной утилитой.
"НАШ-ТАРИФ" (ТОЛЬКО СНГ сайты, поля профилей в большинстве размещений заполняю тематической инфой)
Хорошо подходит для продвижения в Яндексе.
2 тарифа:
- 150+ сайтов - 6,5 usd
- 300+ сайтов - 10,5 usd
"БУРЖ-ТАРИФ" (только бурж сайты, поля профилей заполняю тематической инфой не на всех сайтах, размещения по большей части безанкорные)
В него входят сайты с высокими Иксами, хорошо подходит для продвижения в Гугле.
БУРЖ-ТАРИФЫ:
- 150+ сайтов - 5 usd
- 350+ сайтов - 8,5 usd
- 650+ сайтов - 13,5 usd
- 850+ сайтов - 15,5 usd
СТАТЕЙНЫЕ ПРОГОНЫ СТОИМОСТЬ:
На определенных сайтах создаются тематические блоги с описаниями, комментариями и в них можно разместить ваши статьи!)
Статьи пишу и размножаю сама!
На данный момент в базе около 300 сайтов, база микс (снг + бурж).
Есть часть китайских сайтов, но там хорошие показатели Икса, DR итд
Статейный под ключ - от вас только ссылка(и) на ваш домен, можете добавить также анкоры к ним (нч/сч запросы, которые хотите продвигать).
- Статьи более чем в 2000 символов на 300+ площадках под ключ - 38 usd
- Статьи более чем в 1500 символов на 300+ площадках под ключ - 35 usd
- Статьи более чем в 2000 символов на 200+ площадках под ключ - 30 usd
- Статьи более чем в 1500 символов на 200+ площадках под ключ - 20 usd
- Статьи более чем в 1500 символов на 100+ площадках под ключ - 15 usd
Также обратите внимание на возможность индивидуального заказа - могу сделать различные выборки, например, статейные размещения только снг или только бурж, или только бурж без китайцев/южно-корейцев (некоторым принципиален этот момент - хотя, сайты и форумы данных стран вполне неплохо ранжируются поисковиками),
но дело личное - пожалуйста, уточняйте важные моменты при заказе!
Могу сделать подобные выборки и в профилях !
Например, могу сделать отборку по иксу от 100, а также, по буржу без китайцев/южно-корейцев!
Единственный момент, что индивидуальный заказ будет стоить дороже обычных, базовых тарифов - но все знают, что я предоставляю хорошие скидки постоянным и оптовым заказчикам
__ _
КОНТАКТЫ ДЛЯ ЗАКАЗА:
Skype vera-simfoniya
email [email protected]
Telegram: @Vera_Seo
Телеграмм-канал: SEO PRO Backlinks
Возможна оплата Webmoney WMZ, Yoomoney (Яндекс деньги), карты Сбер/Мир, карта VISA, USDT, Paypal.
Меня зовут Вера. Предлагаю вам заказать у меня различные виды ссылочных размещений по базе качественных сайтов.
Опыт работы - с 2016 года. Есть сертификат о прохождении курсов по seo-продвижению сайтов.
По итогу вы получите отчёт, который будет содержать ссылки на максимально заполненные профильные и статейные размещения.
Профильные прогоны - это размещение ссылки на ваш сайт внутри профилей различных форумов, организаций итд. Подобные размещения после их индексации ПС передадут вес на ваш сайт.
Основной смысл прогона - рост ссылочной массы. То есть, рост траффика, нч/сч запросов, показателей сайта, икс (тиц) и прочего.
Профильный прогон, на сегодняшний день, является самым недорогим и при этом эффективным методом SEO - продвижения сайта ссылками.
Однако, многое зависит от комплексной работы над сайтом.
ПАРАМЕТРЫ ОТБОРА САЙТОВ В БАЗУ:
• спам меньше 12%;
• ИКС от 10;
• отсутствие АГС и прочего;
• все сайты нормально индексируются;
• Движки, понятное дело, разные форумные (различных фирм, организаций, предприятий, объединений) итд.
СТОИМОСТЬ И СРОКИ ПРОГОНА:
"Микс-тарифы" - в них 50% снг-сайтов, 50% - бурж, поля профилей заполняю тематической информацией в большинстве размещений.
Хорошо подходят для наращивания ссылочной массы и продвижения сайтов как в Яндексе, так и в Гугле:
- 50+ сайтов - 2 usd
- 100+ сайтов - 3 usd
- 150+ сайтов - 4 usd
- 250+ сайтов - 6 usd
- 350+ сайтов - 8,5 usd
- 450+ сайтов - 10,5 usd
- 650+ сайтов - 12,5 usd
- 800+ сайтов - 15,5 usd
- 1000+ сайтов - 18,5 usd
По желанию заказчика, добавляю бонусом небольшое ускорение индексации специальной утилитой.
"НАШ-ТАРИФ" (ТОЛЬКО СНГ сайты, поля профилей в большинстве размещений заполняю тематической инфой)
Хорошо подходит для продвижения в Яндексе.
2 тарифа:
- 150+ сайтов - 6,5 usd
- 300+ сайтов - 10,5 usd
"БУРЖ-ТАРИФ" (только бурж сайты, поля профилей заполняю тематической инфой не на всех сайтах, размещения по большей части безанкорные)
В него входят сайты с высокими Иксами, хорошо подходит для продвижения в Гугле.
БУРЖ-ТАРИФЫ:
- 150+ сайтов - 5 usd
- 350+ сайтов - 8,5 usd
- 650+ сайтов - 13,5 usd
- 850+ сайтов - 15,5 usd
СТАТЕЙНЫЕ ПРОГОНЫ СТОИМОСТЬ:
На определенных сайтах создаются тематические блоги с описаниями, комментариями и в них можно разместить ваши статьи!)
Статьи пишу и размножаю сама!
На данный момент в базе около 300 сайтов, база микс (снг + бурж).
Есть часть китайских сайтов, но там хорошие показатели Икса, DR итд
Статейный под ключ - от вас только ссылка(и) на ваш домен, можете добавить также анкоры к ним (нч/сч запросы, которые хотите продвигать).
- Статьи более чем в 2000 символов на 300+ площадках под ключ - 38 usd
- Статьи более чем в 1500 символов на 300+ площадках под ключ - 35 usd
- Статьи более чем в 2000 символов на 200+ площадках под ключ - 30 usd
- Статьи более чем в 1500 символов на 200+ площадках под ключ - 20 usd
- Статьи более чем в 1500 символов на 100+ площадках под ключ - 15 usd
Также обратите внимание на возможность индивидуального заказа - могу сделать различные выборки, например, статейные размещения только снг или только бурж, или только бурж без китайцев/южно-корейцев (некоторым принципиален этот момент - хотя, сайты и форумы данных стран вполне неплохо ранжируются поисковиками),
но дело личное - пожалуйста, уточняйте важные моменты при заказе!
Могу сделать подобные выборки и в профилях !
Например, могу сделать отборку по иксу от 100, а также, по буржу без китайцев/южно-корейцев!
Единственный момент, что индивидуальный заказ будет стоить дороже обычных, базовых тарифов - но все знают, что я предоставляю хорошие скидки постоянным и оптовым заказчикам
__ _
КОНТАКТЫ ДЛЯ ЗАКАЗА:
Skype vera-simfoniya
email [email protected]
Telegram: @Vera_Seo
Телеграмм-канал: SEO PRO Backlinks
Возможна оплата Webmoney WMZ, Yoomoney (Яндекс деньги), карты Сбер/Мир, карта VISA, USDT, Paypal.
Последнее редактирование модератором: