хай посоны..кароче чёт я тут нажрался ...смысл треда такой...как по вашему мнению есть смысл выписать шмару\шлюху в рашку на всякие там замуты с поебушками и так чиста оттопыриться..поугарать...напоить скотским и отъебать во все щели....ваще чёт меня в последнее время ваще так прёт тема сексизма и нехуй бапам давать там всякие свободы, раз себя продают..- уж такая их женская доля терпеть мужские упрёки...чёт ваще хочу этим летом конкретос оттопыриться...а хуле, мож оно последнее а мож хуй его знает...кто пробовал шмар по выписке забугорных трахать..как там чё и пачём?...ато посмотрел сёдня сёдня инстаграм там блять заприметел нескольких поблядушек, интересно чё и пачём..вот блять хочеца в их румяные жопы въехать ..так сказать чтобы суки помнили. чтобы блять их штопали потом ихние хируги и плакали от смеха и доставали оттуда бананы и статуэтки Юры что Гагарин...ебать я пошлый наверное и развратный, если на форуме есть девушки прошу прощения у них за свой французский...я чрста хочу свой марксисткий хуй вогнать в их капиталичтические бапсике жопы...ебать ..надо вмазать...счас посоны отойду и снова к вам...вы пока там накидайте советов или опытов...ебать ...а кто ваще трахал там всяких по национальностям бап...просто чиста интересно...опфт, ебать, ошибок гений и чёта там ещё...пишите ребзя просто интересно ваше мнение