Какая нах реклама с 1к калек? Забудь слово реклама, пока минимум 6-8к не наберешь!с 1000к Сколько выходит? в среднем.
тут речь о монетизации а не о трафе ) типа стоит или нет заморачиваться с сайтами, наверноеКакая нах реклама с 1к калек? Забудь слово реклама, пока минимум 6-8к не наберешь!
Монетезировать не умеешь) какие 650р)) При грамотном подходе 2000-7000 с 1к кинотрафа)200-650р с 1к посетителей
не веришь?Монетезировать не умеешь) какие 650р)) При грамотном подходе 2000-7000 с 1к кинотрафа)
Нет. Я даже не представляю что нужно сделать чтобы выжимать 650р с 1к. Поставить 5 преролов и вап с кликандером? Но на 5 преролов компании еще поискать нужно.. А за вап и кликандер думаю долго не покачаешь..не веришь?
2 преролла buzzoola + тизеры oblivki и marketgidНет. Я даже не представляю что нужно сделать чтобы выжимать 650р с 1к. Поставить 5 преролов и вап с кликандером? Но на 5 преролов компании еще поискать нужно.. А за вап и кликандер думаю долго не покачаешь..
А что за партнерки ты тут перечислил? )))2 преролла buzzoola + тизеры oblivki и marketgid Но 650 не каждый день конечно, как в buzzoola
Ты точно уловил суть темы? Речь идёт о доходности за сутки, а не о том сколько трафика на сайте.А что за партнерки ты тут перечислил? )))
С 1к. посетителей ты не зайдешь на buzzoola. Там минимум надо 5к.
Т.С. спросил о новых сайтах у которых посещалка 1к+
Давай почитаем вместе.Ты точно уловил суть темы? Речь идёт о доходности за сутки, а не о том сколько трафика на сайте.
т.е. у тебя на сайте скажем 10к посещалки, в сутки у тебя выходит в среднем допустим 1200руб. дели эту сумму на свои 10к трафа и получишь 120руб. за 1к трафа за сутки.
То есть, у тебя вдруг в один день появилось 10к трафика и ты не выходил на самоокупаемость, а сразу начал косить бабло. )))Всем привет, предлагаю в этой теме обсудить реальные цифры, а не теоремы у кого сколько выходит денег с 1000 хостов в сутки и вообще с какой посещалке сайт выходит на самоокупаемость.
Бля чувак не еби мозг, просто перечитай первую страницу. Там Sud3n тоже такой же непонятливый и посмотри что ему отвечали.Давай почитаем вместе.
То есть, у тебя вдруг в один день появилось 10к трафика и ты не выходил на самоокупаемость, а сразу начал косить бабло. )))
Для меня ключевое слова - вообще с какой посещалке сайт выходит на самоокупаемость.
Почитал.Бля чувак не еби мозг, просто перечитай первую страницу. Там Sud3n тоже такой же непонятливый и посмотри что ему отвечали.
А кто здесь говорили о посещаемости в 1к? в теме речь о CPM. Стоимость 1000 хостов.А что за партнерки ты тут перечислил? )))
С 1к. посетителей ты не зайдешь на buzzoola. Там минимум надо 5к.
Т.С. спросил о новых сайтах у которых посещалка 1к+
Не покажешь, не докажешь200-650р с 1к посетителей
в чем смысл мне что-то кому-то в интернете доказывать? я поделился своими реальными цифрами.Не покажешь, не докажешь