- Реакции
- 1.556
- Баллы
- 113
Всем привет, предлагаю в этой теме обсудить реальные цифры, а не теоремы у кого сколько выходит денег с 1000 хостов в сутки и вообще с какой посещалке сайт выходит на самоокупаемость.
Так вроде не обсуждение трафика, а его монетизация. Поэтому и вопрос о монетизации на примере 1к уников.Не лучше было бы обсудить 10к, ну или 50к?
В среднем? Где эта статистика.. Почему у меня меньше среднего на 90%Честно, мне трудно представить сайт, на котором 1000 хвостов с тематикой кино.
Не лучше было бы обсудить 10к, ну или 50к? Что-то среднее для киносайта
Зачем что то представлять, тут высчитывают средний заработок с 1000 хостов, понятно что и у меня не 1к уников, а для 10к или можешь для 12к создать другую ветку, где будут обсуждать заработок именно с сайтов с 12кЧестно, мне трудно представить сайт, на котором 1000 хвостов с тематикой кино.
Не лучше было бы обсудить 10к, ну или 50к? Что-то среднее для киносайта
У меня на основном идет 100к, а на втором (2 месяца) - по будням 2к+, по выходным до 4к.В среднем? Где эта статистика.. Почему у меня меньше среднего на 90%
Поэтому я и говорю, что 1к - это ничего для киносайта. Хочешь сказать, с 10к трафа я буду получать 1к рублей? )))Так вроде не обсуждение трафика, а его монетизация. Поэтому и вопрос о монетизации на примере 1к уников.
Люди пишут, что они по 100 рублей в месяц имеют) значит с 10к я в месяц 1к рублей получу?))))1к просто для примера взяли)) естественно по логике можешь умножить эту qbahe на 10 тыс трафика или 50 тыс и получить примерный доход с этого трафика
Перечитай мои сообщения!Зачем что то представлять, тут высчитывают средний заработок с 1000 хостов, понятно что и у меня не 1к уников, а для 10к или можешь для 12к создать другую ветку, где будут обсуждать заработок именно с сайтов с 12к
Дело в том, что при большом трафике, соответственно, и ставка по CPM намного больше)@Sud3n, ХЗ сколько ты получишь)) тут просто обмениваемся опытом у кого сколько получается на практике. и с 1000 хостов - 100 рублей примерно - это имеется ввиду в сутки, думаю ты не дурак и понял это сразу)
НУ например мне как новичку интересно, на что я уже могу рассчитывать при 1000 трафа. А так и ежу понятно, чем выше траф, то и заработок выше. А при очень большом трафе уже партнерки к тебе просятся, а не ты к ним.Дело в том, что при большом трафике, соответственно, и ставка по CPM намного больше)
Правильнее было бы говорить о 10к... имхо
Тут я с тобой согласен)НУ например мне как новичку интересно, на что я уже могу рассчитывать при 1000 трафа. А так и ежу понятно, чем выше траф, то и заработок выше. А при очень большом трафе уже партнерки к тебе просятся, а не ты к ним.
зачем мне их перечитывать дважды, какую то ересь пишешь, 1к - 100 в месяц? Кто такое писал. Писали сколько с 1к выходит рублей, то есть в день, не в месяц, сам понял что такое 100 рублей в месяц с 1к? Говоришь, что у тебя 100к, но судя по твоей логике, такое ощущение, что у тебя вообще сайт на 3 уровне домена в юкозе) Тут говорят сколько у кого с 1000 выходит, а не трафиком меряются, трафиком если хочешь помериться, или похвастаться, создай ветку с названием "У меня 100к, а вы так можете?"Перечитай мои сообщения!
В сутки, а не месяц и считают тут доход с одной тысячи уников, при чём тут посещаемость сайта?Люди пишут, что они по 100 рублей в месяц имеют) значит с 10к я в месяц 1к рублей получу?))))