@Andre Mussa, много новых сайтов + я помимо своих еще и чужими занимаюсь. На нем было поболее 2к, это последнее время скатился потому что не занимаюсь им. Да и по теме зероскула работать нет желания больше.
Так у тебя сложнее ситуация. Должно быть творческое вдохновение)Часа 4-5 продуктивно обычно. Иногда и 8, иногда и час.
Админ тоже работал в команде, остался недовольным )) Нет, лучше работать одному, доверять можно только себе.Так у тебя сложнее ситуация. Должно быть творческое вдохновение)
Мне интересно. Почему вы не работаете в команде?. Распределить время и обязанности(конечно же только с ответственным). Деньги и обязанности по полам. Большие проекты только так и строятся. В команде лучше и эффективнее работать.
Я раньше работал по 12 часов над сайтами с другом, 6 месяцев потом все почти продал. Щяс 3-4 часа, тестирую всякую шнягу)
Ахах, ну да, вот и ответ)Админ тоже работал в команде, остался недовольным )) Нет, лучше работать одному, доверять можно только себе.
Прошел через работу с другом. Понял, что одному проще. С временем всегда все равно начинаются взаимные претензии, недаром есть поговорка про бизнес с друзьями.Так у тебя сложнее ситуация. Должно быть творческое вдохновение)
Мне интересно. Почему вы не работаете в команде?. Распределить время и обязанности(конечно же только с ответственным). Деньги и обязанности по полам. Большие проекты только так и строятся. В команде лучше и эффективнее работать.
Я раньше работал по 12 часов над сайтами с другом, 6 месяцев потом все почти продал. Щяс 3-4 часа, тестирую всякую шнягу)
Тоже когда то начинал пару сайтов так сказать с другом, сначала двигала обоих идея сделать ахуенный сайт но когда пошли деньги то все скатилось в очко, в итоге я послал его нахуй и с тех пор делаю только исключительно в одного все сайты.Прошел через работу с другом. Понял, что одному проще. С временем всегда все равно начинаются взаимные претензии, недаром есть поговорка про бизнес с друзьями.