скинемся на операцию пун пуну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aeneas

Новичок
Реакции
1.346
Баллы
113
в связи с тем что гам, он же пун пун всегда носит аватарку женскую, да еще и вечно грустную какую то можно сделать вывод что человек не в своем теле и надо ему помочь

предлагаю сброситься ему на операцию по отрезанию пиписьки и на какое нить платьице хорошее )
не знаю сколько стоит, но почему бы и нет, с каждого по чуть чуть и гам будет счастлив )

посмотрите как все у него грустно сейчас -

2017-06-29_08-46-25.png

давайте вместе отрежем гаму пипиську!!! )) нельзя человека бросать в беде )))

PunPun

Coder
Команда форума
Приватовец
Реакции
402
Баллы
63
Меня больше удивляет то что мужик пишет то что ему не нравиться что на аватарке баба. Хм, гейством попахивает. Или мне ставить полуобнаженного накаченного парня а ты на него смотреть будешь?))) Фуу, ненавижу геев.

SPtrue

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
13
Могу только скинуться лайками

LisER07

Гуру
Кодер
Реакции
43
Баллы
28
@aeneas, лишь бы по флудить :facepalm:

Olegovich

Приватовец
Приватовец
Реакции
121
Баллы
43
Меня больше удивляет то что мужик пишет то что ему не нравиться что на аватарке баба. Хм, гейством попахивает. Или мне ставить полуобнаженного накаченного парня а ты на него смотреть будешь?))) Фуу, ненавижу геев.
Тут как-бы аватарка означает кто с кем себя ассоциирует - @aeneas, например себя котом чувствует, @SPtrue, вон просто мужского рода :biggrinn:

DLEPlugins

Новичок
Реакции
159
Баллы
43
@aeneas, откуда мы знаем кто он на самом деле, вроде бы только зерокул лицезрел когда в приват брал. По факту может ему и не нужно ничего обрезать. К тому же человек уже сам писал ранее что он это она, но тут опять же без пруфов.

PunPun

Coder
Команда форума
Приватовец
Реакции
402
Баллы
63
@aeneas, откуда мы знаем кто он на самом деле, вроде бы только зерокул лицезрел когда в приват брал. По факту может ему и не нужно ничего обрезать. К тому же человек уже сам писал ранее что он это она, но тут опять же без пруфов.
а может тебе по хлебальнику настучать?)

vaucher

Новичок
Реакции
15
Баллы
8
Пишите реквизиты куда бабки скидывать.

vaucher

Новичок
Реакции
15
Баллы
8
Нужно помочь человеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу