Хотеть мало) Вон МТС с деньгами, с программистами, с топовыми серверами, а нормально работать чет все равно не могутДоброго времени суток всем!
Хочу запустить сервис онлайн трансляций, но не могу найти нормального шаблона, никому не попадался случаем?
Заплатить всего успеть можно) кой чего и сам умею, по крайней мере - переделать какой-нибудь шаблон в wp уж точно. А там уже меньшими деньгами обойтись можно.Не могу сказать что опыт есть!
Но смыла бесплатные или условно платные шаблоны покупать не вижу.
В любом случае будут баги, придется программерам платить, оправданно считаю заказать разработку под ваш проект
Делай сам с нуля, вот тебе как пример Ливача - прямые трансляцииДоброго времени суток всем!
Хочу запустить сервис онлайн трансляций, но не могу найти нормального шаблона, никому не попадался случаем?
под свои хотелки лучше заказывать всегда - проще и дешевле, + сэкономленное времяДоброго времени суток всем!
??? эко братец тебя распесюнило то...я думал ты помойку-песочницу для своих хочешь сделать, а ты мир покорять собрался оказывается, только пижженым шаблом на wp ты это навряд ли сделаешь....wp для тубов слабоват, а для таких размахов и вложения нужны ахуенныеТема не актуальна. Быда идея сделать аналог Перископа, только вот смысла в этом - 0. Сдулся перископ, сейчас есть Тикток, да и тот сдуется в ближайшие время.
p/s правда перископ удачно продали..за 100 млн баксов. Надо подумать)