твой?в догонку к блоку за клон несуществующего сайта (там домен разделегирован) пришло вот такое
Screenshot
вместо сериала на сайте заглушки, им похер )
а с клоном ваще жесть, помечено - признаки перенаправления страниц ) блять там домен разделегирован, какое нахуй перенаправление
газпром подмял под себя минкомсвязь, кинопоиск там понятно это яндекс, оба по беспределу хуярят )
Меняй url и на переобход в Яше.твари йобани
Тоже говнину нашел
А что с этими страницами делать? Перезаливать? Или похер, все равно прочекают?
подозреваю мне главную из за этого ушатали )Меняй url и на переобход в Яше.
мои все перестали работать почти сразу после письма ркн )Я что-то не нашел 1100 заблокированных сайтов в реестре запрещенных сайтов за эти даты. Так же пробежался по крупным сайтам и они не в блоке. Странно.
боюсь пупки развяжутся)))Теперь все берем и идем ддосить сервис яндекс. видео, иви, мегого.
12 ?Ох Ё, три страницы с заблокированными фильмами... На втором сайте 12 страниц..
Посмотреть вложение 4733
это пздец!!! И чо делать? Переклеивать?12 ?
А как такое. ?
Как пишут, что без полезно. Как восстановится, на автомате удаляется.это пздец!!! И чо делать? Переклеивать?
2-3 дня в среднем индексируется. Жди.Как пишут, что без полезно. Как восстановится, на автомате удаляется.
Хз, вчера попробовал 1 страничку сменить урл., на которую траф шел 8к.-10к. - пока не восстановилась.
А ты не пробовал в яндекс написать? Типа, на главной ничего такого нет, уберите из меморандума.подозреваю мне главную из за этого ушатали )
подозреваю мне главную из за этого ушатали )
Я предполагаю, что даже не ответят.А ты не пробовал в яндекс написать? Типа, на главной ничего такого нет, уберите из меморандума.
У него главная по меморандуму удалена.Ниче тебе не ушатали. Бывает такое что периодически пропадает главная с поиска Яши. У меня раза три главная пропадала , потом появлялась.
попробую в след раз ) щас смысла нет ибо за клона ушатали тнт )А ты не пробовал в яндекс написать? Типа, на главной ничего такого нет, уберите из меморандума.