Предыстория: залез 4 страницами к ним в так званый "блэклист" писал им писал (мес 2 назад) не ответа не привета и вот приходит мне письмо от них:
В соответствии с требованиями Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» для регистрации и рассмотрения обращения Вам необходимо указать фамилию, имя (полностью) и отчество (при наличии).
С уважением, Центральный аппарат Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
(Дело в том что я с Украины и что дальше делать фиг его знает)
Вдруг запросят паспортные данные а у меня их нету
Вопрос: Что им отписать? Может есть у кого какой-то гайдик тип что и как делать что бы выйти из под этого надзора
ах да страницы что попали под надзор заблокированы(вернее видео на них)
В соответствии с требованиями Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» для регистрации и рассмотрения обращения Вам необходимо указать фамилию, имя (полностью) и отчество (при наличии).
С уважением, Центральный аппарат Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
(Дело в том что я с Украины и что дальше делать фиг его знает)
Вдруг запросят паспортные данные а у меня их нету
Вопрос: Что им отписать? Может есть у кого какой-то гайдик тип что и как делать что бы выйти из под этого надзора
ах да страницы что попали под надзор заблокированы(вернее видео на них)