Распродажа бонус кодов World of Tanks!

o6opmot

Новичок
Реакции
25
Баллы
18
@bkwotbuy, ясно , нет чистой голды с такой скидкой . Это карж , писать нужно правду а не разводить тут людей скупкой оптом , у меня в Скайпе целая группа таких оптовиков .

bkwotbuy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
@bkwotbuy, ясно , нет чистой голды с такой скидкой . Это карж , писать нужно правду а не разводить тут людей скупкой оптом , у меня в Скайпе целая группа таких оптовиков .
Что вы себе уже придумываете? Что то вдолбили себе в голову и начинаете бредить, пишу же - покупаю и перепродаю, поставил такую цену потому что нужно успеть все продать пока не вышел срок годности, основную маржу уже давно получила..

o6opmot

Новичок
Реакции
25
Баллы
18
@bkwotbuy, срок годности чего ? Вы тут картошкой торгуете ?? Вы не вкурсе что бонус коды не имеют срока активации ?? Или вы думаете что умней других ?

bkwotbuy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
@bkwotbuy, срок годности чего ? Вы тут картошкой торгуете ?? Вы не вкурсе что бонус коды не имеют срока активации ?? Или вы думаете что умней других ?
Серьезно? Это вы себе сами выдумали? У всего есть срок годности, у моих бонус кодов в частности тоже..

o6opmot

Новичок
Реакции
25
Баллы
18
@bkwotbuy, без комментариев , если вы даже не вкурсе того, что бонус коды не имеют срока . Вот это вы заливаете .. вас случайно на bhf нет? Хоть народ там позабавить .

Sunny_Curtis

Новичок
Реакции
20
Баллы
18
@bkwotbuy, без комментариев , если вы даже не вкурсе того, что бонус коды не имеют срока . Вот это вы заливаете .. вас случайно на bhf нет? Хоть народ там позабавить .
По поводу срока, такое бывает. Попалась мне карточка с бонус-кодом и там была сноска, что код действителен до конца года.
ТС, не хочешь у меня купить бонус-код на тип59?)))

o6opmot

Новичок
Реакции
25
Баллы
18
@Sunny_Curtis, все коды в сети продаются без сроков на активацию , в любом онлайн магазине , например плати . Ру , продают в основном карж

rofl

Приватовец
Приватовец
Реакции
141
Баллы
43
мне дали какой код при покупке ноута, там вроде игра с таким же название но ещё рядом слово blitz. кому нужен код такой? отдам

• Like
Реакции: doz

BROKER

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
742
Баллы
93
blitz это вроде как версия игры для планшетов, так и что в итоге с кодами то? Кто нибудь покупал у ТСа?

o6opmot

Новичок
Реакции
25
Баллы
18
@BROKER, коды мутные как и сам тс , пытается впарить карж (такие коды пачками продаются в сети) на том же самом плати и wmc , но при этом не говорит то что возможно получения бана 50% на 50%. (как повезет) не один код , полученный легальным путем не продается по таким скидкам . Обычно карж продают ровно половина от оф. Цены на сайте wot. Раз тс повысил процент скидки , значит никто не хочет связываться с данным товаром , вот и пытается втюхать за гроши тем кто в этом не особо понимает .

Владимир777

Новичок
Реакции
23
Баллы
18
Кипишь на пустом месте. 350 рублей .........

o6opmot

Новичок
Реакции
25
Баллы
18
@Владимир777, тут не в сумме 350р дело , а то что может получится в итоге . Представь , топовый акк улетает в бан , из за каких то 350р . Прикольно будет ?

Владимир777

Новичок
Реакции
23
Баллы
18

o6opmot

Новичок
Реакции
25
Баллы
18
@Владимир777, ну я не думаю что тут понравится кому то чтоб его разводили. Ну а вы товарищ , можете покупать )

Владимир777

Новичок
Реакции
23
Баллы
18
Ради интереса можно и взять :) А что можно сделать в этих танках на эти 7.5к голды ?

yalamerok

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
@bkwotbuy, Если бы вы зачисляли голду на аккаунт как "подарок" - нету проблем, а так то хз...

doz

Гуру
Кодер
Приватовец
VIP
Реакции
81
Баллы
28
мне дали какой код при покупке ноута, там вроде игра с таким же название но ещё рядом слово blitz. кому нужен код такой? отдам
Скинь в личку, проверим шо там такого вкусненького

Evurg

Приватовец
Приватовец
Реакции
411
Баллы
63
Сверху Снизу