Что вы себе уже придумываете? Что то вдолбили себе в голову и начинаете бредить, пишу же - покупаю и перепродаю, поставил такую цену потому что нужно успеть все продать пока не вышел срок годности, основную маржу уже давно получила..@bkwotbuy, ясно , нет чистой голды с такой скидкой . Это карж , писать нужно правду а не разводить тут людей скупкой оптом , у меня в Скайпе целая группа таких оптовиков .
Серьезно? Это вы себе сами выдумали? У всего есть срок годности, у моих бонус кодов в частности тоже..@bkwotbuy, срок годности чего ? Вы тут картошкой торгуете ?? Вы не вкурсе что бонус коды не имеют срока активации ?? Или вы думаете что умней других ?
По поводу срока, такое бывает. Попалась мне карточка с бонус-кодом и там была сноска, что код действителен до конца года.@bkwotbuy, без комментариев , если вы даже не вкурсе того, что бонус коды не имеют срока . Вот это вы заливаете .. вас случайно на bhf нет? Хоть народ там позабавить .
Каждый крутится по своему!@Владимир777, тут не в сумме 350р дело , а то что может получится в итоге . Представь , топовый акк улетает в бан , из за каких то 350р . Прикольно будет ?
Скинь в личку, проверим шо там такого вкусненькогомне дали какой код при покупке ноута, там вроде игра с таким же название но ещё рядом слово blitz. кому нужен код такой? отдам