У меня затонированное окно, т.к. солнечная сторона, да и ещё там 25-этажка строится, скоро буду как а подвале даже днём сидеть. Ну и жалюзи имеются офк.2х2 это овердохера,а у окна только с темными шторами, иначе не комфортно сидеть будет. Угловой если делать то примерно 1.2-1.4 на 0.9-1
Я уже год не чистил, вчера снял крышку, глянул, пыли нима почти, закрыл крышку %) у меня матрас безпужинный пыли не собираетне забудь примерно каждые 6 месяцев разбирать и кулер чистить
странно за год даже на столе пыль соберется.Я уже год не чистил, вчера снял крышку, глянул, пыли нима почти, закрыл крышку %) у меня матрас безпужинный пыли не собирает
Главное чтобы было удобноЕсли хочешь опыт получить. Делай своими руками можешь даже из массива, нужен только лобзик, карандаш и прямые руки. Нужно рассчитать плозадь комнаты и расстановку мебели, между мебелью должен быть промежуток примерно 50 см.
У него волос нету, какая ещё кухня. ?доз у тебя чо кухни нету ? )
Естьдоз у тебя чо кухни нету ? )
С чего бы вдруг?У него волос нету, какая ещё кухня. ?
ну на кухне полюбому есть стол, зачем тебе еще один )))))))))
он в стройбатеВот чем сейчас в армии занимаются Когда мы ебашили целыми днями. В каких войсках служишь ?
200 омсбр, войска связи. Ну это официально. А так - работаю в штабе бригады.Вот чем сейчас в армии занимаются Когда мы ебашили целыми днями. В каких войсках служишь ?
В зале есть стол, на кухне есть стол, в комнате есть стол. А мне нужно нормальное место для работы и отдыха. А не доска и 4 палки)ну на кухне полюбому есть стол, зачем тебе еще один )))))))))
он в стройбате
У меня она уже искривилась, боли нет, первые 3 года с ноутами в кроватке болела ужс, теперь все нормстранно за год даже на столе пыль соберется.
как можно на кровати лежать и что то делать на компе,я когда смотрел сериалы лопатка болит ей подпирал голову