Да ничего я не думал, просто хочу продатьзачем переклеивал ? думал какашку в конфетку превратишь ? )) этот за клона могут ушатать в любой момент же
да продаш, цена вполне адекватная, я бы сам взял если б не домен ( неудачный ты выбрал, там оригинал в блокеЕсли не продастся, просто закрою и все, не хочу заниматься.
Ну и я о том же, мне тоже все это надоело, каждый день только на почте и сидишь с этими правообладателями.да продаш, цена вполне адекватная, я бы сам взял если б не домен ( неудачный ты выбрал, там оригинал в блоке
задолбали блоки уже и вечные переклейки )
Молодец, не сдавайся, я за тебя буду болеть.ану собрались, тряпки!!!! надоело им, блоки задолбали, сдаться они решили... на это был и расчёт.
поразпускали нюни... хватит ныть!!!
Пиратство неизкоренить!!!! заблочили - клей, опять заблочили за клей - 10 новых доменов на одну базу данных...
весь интернет не заблокируют...
(хотя... 1,8 млрд на это уже выделили)
часто вижу что с одной базой типа много сайтов. а как ссылки то делать везде разные ? ) чет так с ходя не могу понять )ану собрались, тряпки!!!! надоело им, блоки задолбали, сдаться они решили... на это был и расчёт.
поразпускали нюни... хватит ныть!!!
Пиратство неизкоренить!!!! заблочили - клей, опять заблочили за клей - 10 новых доменов на одну базу данных...
весь интернет не заблокируют...
(хотя... 1,8 млрд на это уже выделили)
в шаблоне все ссылки делай "относительными" (без домена, типа: /boevik, /triller и т.д). А то, что в админке в "настройках" будет один основной домен (от базы данных) - ну и хер с ним.часто вижу что с одной базой типа много сайтов. а как ссылки то делать везде разные ? ) чет так с ходя не могу понять )
ну аху@ть теперь... вот такой поддержки мне и не хватало...Молодец, не сдавайся, я за тебя буду болеть.
для этого можно делать замену перед выводом. в main.php str_ireplace и все твои проблемы будут исчерпаныв шаблоне все ссылки делай "относительными" (без домена, типа: /boevik, /triller и т.д). А то, что в админке в "настройках" будет один основной домен (от базы данных) - ну и хер с ним.
(или я не правильно понял какие ссылки ты имеешь в виду)
В бесплатном парсере КП (3.3.0) одна проблема - там фоткам нет возможности указать "относительную" ссылку для постера. Если в платном парсере так можно - то ещё легче.
Но если штамповать ГС-ы пачками на одной БД, то это всё мелочь (если фотки будут тянутся с одного домена)