Неплохой доход с посещалкой в 3 человека на сайте где нет рекламы.на данный момент сайт приносит при полной монетизации 3743р в день
Неплохой доход с посещалкой в 3 человека на сайте где нет рекламы.
ой насмешил)Неплохой доход с посещалкой в 3 человека на сайте где нет рекламы.
оценил перспективы и решил что такая корова нужна самому?Ну парни насмешили !! Срач какой то развели , админ удали тему.
какой сайт? И цена? Кинь в личкуА вообще покупают киносайты счас? На телдери не бываю.
Не пустые, а рабочие, с трафом 50-100к)
Нет тут уже каждый второй сам делает сайты, в топике висит и все подробно разжовано@Юрий11rus, ага, а еще чего)
Мысль продать сайт есть, но пока в зародыше еще.
Траф 80-90, доход 10-15 в день. Любопытно, сколько можно выручить с продажи такого. И главное, покупают ли...
от как Боженька смолвил. Так и есть, главная ошибка продавцов, что они пытаются продать за деньги, близкие к вложенным. Но нахера мне твоивложения, если по моему мнению ты их сделал криво и к профиту они не привели. Я взял бы этот ГС за 1000 рублей и то как сателлит, можно ссылочек с него на основные сайты поставить и пуст висит себе.Это как с машиной, срать всем сколько ты в нее вложил. По факту берется ее год, пробег, состояние.
Тут берется под факт трафик, а тексты дело такое
Это верно! ведь не кто не оценит сколько ты вложил всех интересует сколько приносит!)Кароч себе оставил )буду продвигать !
Как начнёт приносить сайт прибыль то добро пожаловать. А сейчас он никому не нужен.Кароч себе оставил )буду продвигать !
чо с ума чтоли сошол )))Кароч себе оставил )буду продвигать !