Добрый день. Больше года назад избавился фильтра гугл пират сменой домена, через месяц позиции топ1-3 восстановились. Из-за Украинского хостинга вебконтрольру посылал жалобы пачками, и вот в январе приближалось количество жалоб к 1000 (именно на этом кол-ве я словил фильтр в прошлый раз). Решил сменить домен что бы избежать этого, во время смены домена жалоб стала 1000, и трафик просел и не восстановился. в начале лета я снова попробовал сменить домен, через 2 недели после смены трафик начал восстанавливаться по топовым запросам, и резко снова обратно.
Как-то можно решить данную ситуацию? Смену домена провожу полную, делаю редирект и указываю переезд в консоли. Может как только трафик начинает восстанавливаться то убирать редирект и в консоли убирать переезд? Прошу киношников помочь пожалуйста, я если что вам не конкурент, сайт игровой тематики.
Как-то можно решить данную ситуацию? Смену домена провожу полную, делаю редирект и указываю переезд в консоли. Может как только трафик начинает восстанавливаться то убирать редирект и в консоли убирать переезд? Прошу киношников помочь пожалуйста, я если что вам не конкурент, сайт игровой тематики.