Защитит )) еще как ) топы годами висят у них ))Блин конечно извиняюсь, но хостинг не защитит этот..............
Ничего не спасёт от хорошей ДДос атаки.StormWall положили, есть что по лучше???
Мне можно?Скинул.
у меня вип хост там, за 7 лет ни разу не падал, даже при какахах ))Я там был, положили впску......
проверим?у меня вип хост там
Ай шалунишкапроверим?
У меня проверено 7 годами, возможно не сильно досили, но много и часто, на работе сайта на вип тарифе не сказалось никак, по моим наблюдениям + доп услуги антидоса есть )) но кому как, мне и топ сайтам там норм, видимо не просто так )) Но каждый делает свой выбор, мне всеравно кто где сидит, главное у меня все ок ))ну если ты так уверен в своем хосте что нет то? вот аусхост тестили к римеру
Я палить сайтики не хоцю надо найти клиента на таком тарифе, там вроде можно бесплатно на тест взять, попробуй )) но я думаю хороший дос любой сервер положит, даже с апаратной защитой другим сервером )А давай проверим? ради интереса?
а мнеСкинул в лс, где сижу я уже 7 лет и все топ сайты как ашди резка, рутор, киного и тд.
ты точно сюда органы хочешь привлечь... К чему писать прямым текстом еще и по несколько раз?Тебе нужен человек, предоставляющий DDos услуги ? Я правильно поняла тебя ?
Но зачем ? Как тебе это поможет в твоей ситуации - непонятно )
Ты хочешь устроить ответную атаку на своего предполагаемого обидчика ?
Но как ты его вычислил ? Ведь это практически невозможно.
Настоящие ДиДос атаки, которые гарантированно положат любой сайт стоят не дёшево, поэтому тебе действительно проще и дешевле сменить хостинг.
Если тебе достаточно какого-то подобия атаки с помощью программ, которую может организовать любой начинающий хакер, то возьму на себя смелость разочаровать и огорчить тебя: не связывайся с непроверенными ДДосерами.