В общем уже 4 года тег H1 стоял для заголовка в шортстори. То есть по сути было 20 H1 тегов на страницу. Но сейчас сменил шаблон и вот думаю как быть. Стоит ли заключать ВЧ запрос в H1 или лучше пусть так и остается для заголовков?
Ну если с технической стороны смотреть то Н1 должен быть один на весь документ и не как не 2-3 и тем более не 20 точно, но опять же ............ так пишут сами поисковики, но как они отреагируют на такую перемену хз.В общем уже 4 года тег H1 стоял для заголовка в шортстори. То есть по сути было 20 H1 тегов на страницу. Но сейчас сменил шаблон и вот думаю как быть. Стоит ли заключать ВЧ запрос в H1 или лучше пусть так и остается для заголовков?
Если тебе твоя схема с 20 тегами h1 дает топ, то зачем что то менять, но мое мнение, что h1 должен быть 1 и первый, потом h2 h3 и тд можно добавитьЭто же просто уведомление для робота что нужно индексировтаь в первую очередь.
Ну в теории конечно же так и есть а на самом деле хуй его знает как ранжируются сайты, я тут на днях смотрел выдачу ну и кароче обратил внимание что у многих сайтов новость в выдаче выкладывается таким образом ........... сначала название новости а потом берутся обрывки с названий постов которые идут в разделе похожее видео.Если тебе твоя схема с 20 тегами h1 дает топ, то зачем что то менять, но мое мнение, что h1 должен быть 1 и первый, потом h2 h3 и тд можно добавить
Мне кажется чем больше ссылок тем больше вариантов что ПС на твои тексты хуй положит.Ну в теории конечно же так и есть а на самом деле хуй его знает как ранжируются сайты, я тут на днях смотрел выдачу ну и кароче обратил внимание что у многих сайтов новость в выдаче выкладывается таким образом ........... сначала название новости а потом берутся обрывки с названий постов которые идут в разделе похожее видео.
Вот и спрашивается тогда ............ нахуй человек пишет описание к видео если оно сука не учитывается в выдаче а берутся всякие обрезки с других новостей ))
Да вот то то и оно что тексты по моему это все еботина совковая, ну конечно же от темы зависит много но касаемо адалта то это шляпа по моему тексты эти. Вроде хочется верить что они нужны но сука посмотришь в выдачу гугла и яши и понимаешь что это не так.Мне кажется чем больше ссылок тем больше вариантов что ПС на твои тексты хуй положит.
Может запрос был релевантен этим обрезкам, или тогда хуй знает)Ну в теории конечно же так и есть а на самом деле хуй его знает как ранжируются сайты, я тут на днях смотрел выдачу ну и кароче обратил внимание что у многих сайтов новость в выдаче выкладывается таким образом ........... сначала название новости а потом берутся обрывки с названий постов которые идут в разделе похожее видео.
Вот и спрашивается тогда ............ нахуй человек пишет описание к видео если оно сука не учитывается в выдаче а берутся всякие обрезки с других новостей ))
Ну по сути ключи же пихают в описание к роликам и почему бы не взять от туда кусок текста ))Может запрос был релевантен этим обрезкам, или тогда хуй знает)