У меня сегодня удалил страницу Роскомнадзор "игра пристолов", но дело вот в чем "почему мой сайт с посещением 1к уников выпиливают, а на киногобу не удаляют и всё норм. В чём тут прикол? Как с этим бороться?
Видимо их устраивает трафик - не .ru ))
Хочешь быть как они - напиши письмо в РКН, с просьбой заблокировать твой домен. И тебе тоже будет всё по...й. ))
Видимо их устраивает трафик - не .ru ))
Хочешь быть как они - напиши письмо в РКН, с просьбой заблокировать твой домен. И тебе тоже будет всё по...й. ))
Домен BY это Беларусь, а там все можно. Хотите белорусские креветки в Россию - получите, хотите белорусский сыр дор-блю - кушайте не подавитесь, хотите Игру Престолов - нет ничего проще. В самой Беларуси нет борьбы за трон и там свой Король Бульбы!
нет не из поиска, они просто удалили страницу, теперь перейдя туда выбивает ошибку 404, но даже если бы из гугла удалили , то я наблюдал очень интересное явление , их удаляют а ссылки один хер в гугле , тоесть я ввожу название сайта и они ссука в топе, ну не чудеса ли?
Домен BY это Беларусь, а там все можно. Хотите белорусские креветки в Россию - получите, хотите белорусский сыр дор-блю - кушайте не подавитесь, хотите Игру Престолов - нет ничего проще. В самой Беларуси нет борьбы за трон и там свой Король Бульбы!