Evurg Приватовец Приватовец Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 878 Реакции 411 Баллы 63 29 Авг 2017 #21 @Гамлет, извини конечно, но зачем платить за плеер без рекламы если у тебя на сайте 15-30 чел/сутки?), hdgo если примут тебя то отключать.
@Гамлет, извини конечно, но зачем платить за плеер без рекламы если у тебя на сайте 15-30 чел/сутки?), hdgo если примут тебя то отключать.
Гамлет Новичок Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 290 Реакции 20 Баллы 18 29 Авг 2017 #22 Evurg написал(а): @Гамлет, извини конечно, но зачем платить за плеер без рекламы если у тебя на сайте 15-30 чел/сутки?), hdgo если примут тебя то отключать. Нажмите для раскрытия... я тот сайт бросил давно не обновляю у меня новый проект
Evurg написал(а): @Гамлет, извини конечно, но зачем платить за плеер без рекламы если у тебя на сайте 15-30 чел/сутки?), hdgo если примут тебя то отключать. Нажмите для раскрытия... я тот сайт бросил давно не обновляю у меня новый проект
wizzy Новичок Регистрация 2 Сен 2017 Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1 2 Сен 2017 #23 Плеер без рекламы. Собственно я новиче у вас тут. но чем не устраивает Uppod - плеер для сайта (Flash и HTML5), видео, аудио и фото ? Отличный плеер другой вопрос если вам нужен видео контент без рекламы )
Плеер без рекламы. Собственно я новиче у вас тут. но чем не устраивает Uppod - плеер для сайта (Flash и HTML5), видео, аудио и фото ? Отличный плеер другой вопрос если вам нужен видео контент без рекламы )