Bomz
Новичок
- Реакции
- 31
- Баллы
- 28
@warxammer, с другим оформлением - хуйня! Во вт блокнули домен (клон) - сменил домен, дизайн, итог: 30%+ отказов....
В который раз уже пишу что Абузы от них приходили, емаил доступен для всех, стандартно все, ничего они не писали в этот раз(хотя в этот день абузы приходили, часа за два до блокировки ресурса), жду после выходных, может ответят на моё письмо.ну мне тоже локнули - о блокировке я узнал из письма от РКН, в котором они уведомляли меня, что мой сайт признан клоном.
Они написали на то мыло, с которого я им сообщал об удалении фильмов, которые они локнули на моем сайте. Поэтому они знали куда писать. Если же ТСу они не знали куда писать, то и причину не указали)
Забудь. Они не должны вообще отчитываться, у них теперь есть все права для этого, без суда и следствия. Только больше не пиши, что в суд подашь, этим ты их смешишь и нас тож)В который раз уже пишу что Абузы от них приходили, емаил доступен для всех, стандартно все, ничего они не писали в этот раз(хотя в этот день абузы приходили, часа за два до блокировки ресурса), жду после выходных, может ответят на моё письмо.
Нужно жить в позитиве))Забудь. Они не должны вообще отчитываться, у них теперь есть все права для этого, без суда и следствия. Только больше не пиши, что в суд подашь, этим ты их смешишь и нас тож)
Это где есть такая подписка? Тыкни носом пожалуйста.Советую вам подписаться на новости от РКН. Они пишут какие фильмы попадают в бан для пиратов. Можно в заранее закрывать на время!.
Вот это ты на них надавил) Ну ты и струя)Включаю утром комп, выхожу на сайт и о чудо, блок снят или это глюк у них там какой? Ничего не понял?
Вот это ты на них надавил) Ну ты и струя)