- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
2 дня уже пишу в почту он не отвечает, еще у него перестал работать График серий сериаловНу так напиши разработчику. На то это и платная версия. что он оказывает поддержку и помогает исправлять все косяки
Это у вас перестал. У меня все работает. Сейчас проверила2 дня уже пишу в почту он не отвечает, еще у него перестал работать График серий сериалов
Я бы понял,если б я внес какие нибудь изменения в модуле, который мог стать причиной этого, но так как я ничего не трогал остается одно.Это у вас перестал. У меня все работает. Сейчас проверила
У меня тоже самое. Вчера перестал работать Parser. Сегодня тоже самое. К сожалению, при поиске ничего не найдено. Попробуйте изменить или сократить Ваш запрос. Разработчик молчит. Кто нибудь может подсказать, в чем дело.Я бы понял,если б я внес какие нибудь изменения в модуле, который мог стать причиной этого, но так как я ничего не трогал остается одно.
Только что проверила на своем сайте. Все работает. Давайте посмотрю, что там у васУ меня тоже самое. Вчера перестал работать Parser. Сегодня тоже самое. К сожалению, при поиске ничего не найдено. Попробуйте изменить или сократить Ваш запрос. Разработчик молчит. Кто нибудь может подсказать, в чем дело.
Скорее всего он занят чем-то, всегда моментально отвечал на письма.У меня тоже самое. Вчера перестал работать Parser. Сегодня тоже самое. К сожалению, при поиске ничего не найдено. Попробуйте изменить или сократить Ваш запрос. Разработчик молчит. Кто нибудь может подсказать, в чем дело.
бэкап на месяц назад восстановил и посмотрел, насчет ип хостеру написал все нормально говорятРаботает парсер нормально.
Смотрите в сторону хостинга, ip - при условии что не чего не редактировали на сайте.
Здравствуйте.
Извиняюсь что подождать пришлось, уезжал на пару дней. Слышал в дата центре Яндекса (Кинопоиск) был пожар. Может из за этого проблема была...