acylum Новичок Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 34 Реакции 1 Баллы 8 11 Мар 2018 #21 Menil написал(а): пробовал майнить на нем etc, майнеров не особо много. За сутки примерно 0.7 ETC вышло, выплату получил за пару часов Нажмите для раскрытия... на чём майнил, сколько карт
Menil написал(а): пробовал майнить на нем etc, майнеров не особо много. За сутки примерно 0.7 ETC вышло, выплату получил за пару часов Нажмите для раскрытия... на чём майнил, сколько карт
Menil VIP VIP Прошёл марафон Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 136 Реакции 50 Баллы 28 11 Мар 2018 #22 acylum написал(а): на чём майнил, сколько карт Нажмите для раскрытия... облачный майнинг
M Merknet53 Новичок Регистрация 19 Июн 2017 Сообщения 646 Реакции 186 Баллы 43 11 Мар 2018 #23 если не в ломы скинь тех характеристики и за сколько брал в аренду
Menil VIP VIP Прошёл марафон Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 136 Реакции 50 Баллы 28 12 Мар 2018 #24 Merknet53 написал(а): если не в ломы скинь тех характеристики и за сколько брал в аренду Нажмите для раскрытия... Да там не особо выгодно, мне попался вариант где наварился. В основном в минус майнишь)
Merknet53 написал(а): если не в ломы скинь тех характеристики и за сколько брал в аренду Нажмите для раскрытия... Да там не особо выгодно, мне попался вариант где наварился. В основном в минус майнишь)
acylum Новичок Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 34 Реакции 1 Баллы 8 12 Мар 2018 #25 Menil написал(а): Да там не особо выгодно, мне попался вариант где наварился. В основном в минус майнишь) Нажмите для раскрытия... значит пул отстой, начинать не стоит
Menil написал(а): Да там не особо выгодно, мне попался вариант где наварился. В основном в минус майнишь) Нажмите для раскрытия... значит пул отстой, начинать не стоит
Menil VIP VIP Прошёл марафон Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 136 Реакции 50 Баллы 28 13 Мар 2018 #26 acylum написал(а): значит пул отстой, начинать не стоит Нажмите для раскрытия... Если свой майнер есть, то полно других пулов, где намного больше сидит майнеров и все намного успешнее будет идти
acylum написал(а): значит пул отстой, начинать не стоит Нажмите для раскрытия... Если свой майнер есть, то полно других пулов, где намного больше сидит майнеров и все намного успешнее будет идти
acylum Новичок Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 34 Реакции 1 Баллы 8 13 Мар 2018 #27 Menil написал(а): Если свой майнер есть, то полно других пулов, где намного больше сидит майнеров и все намного успешнее будет идти Нажмите для раскрытия... Я пробую на ethermine, suprnova, minergate. пока не знаю какой лучше
Menil написал(а): Если свой майнер есть, то полно других пулов, где намного больше сидит майнеров и все намного успешнее будет идти Нажмите для раскрытия... Я пробую на ethermine, suprnova, minergate. пока не знаю какой лучше
P PandaPool.io Новичок Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 7 Реакции 0 Баллы 1 20 Мар 2018 #28 Caetano написал(а): я так понял пул заточен в основном на монеты которые торгуются на криптопии Нажмите для раскрытия... Под монеты, которые в тренде. По запросу и наличии мощностей можем добавить любую.
Caetano написал(а): я так понял пул заточен в основном на монеты которые торгуются на криптопии Нажмите для раскрытия... Под монеты, которые в тренде. По запросу и наличии мощностей можем добавить любую.
P PandaPool.io Новичок Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 7 Реакции 0 Баллы 1 20 Мар 2018 #29 Для каждой монеты мы добавили ППС схему начисления наград! Давайте зарабатывать с нами!