G GEORGE VIP VIP Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 62 Реакции 14 Баллы 8 25 Фев 2017 #1 Ребят помогите в такой проблеме: Ставлю в shortstory после <a href target="_blank"... В итоге при нажатии новая страница открывается в новой вкладке, но на прошлой странице открывается ссылка в виде мойдомен.biz/undefined
Ребят помогите в такой проблеме: Ставлю в shortstory после <a href target="_blank"... В итоге при нажатии новая страница открывается в новой вкладке, но на прошлой странице открывается ссылка в виде мойдомен.biz/undefined
Webster Приватовец Приватовец Прошёл марафон Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 284 Реакции 77 Баллы 28 25 Фев 2017 #2 <a href="ssylka" target="_blank"...
Лукорез Новичок Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 214 Реакции 132 Баллы 43 25 Фев 2017 #3 Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован GEORGE написал(а): <a href targe Нажмите для раскрытия... Где атрибут href="" мазафака? Код: <a href="page.html" target="_blank">page</a>
GEORGE написал(а): <a href targe Нажмите для раскрытия... Где атрибут href="" мазафака? Код: <a href="page.html" target="_blank">page</a>
G GEORGE VIP VIP Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 62 Реакции 14 Баллы 8 25 Фев 2017 #4 Ссылка есть, я уже не стал писать.
Webster Приватовец Приватовец Прошёл марафон Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 284 Реакции 77 Баллы 28 25 Фев 2017 #5 GEORGE написал(а): Ссылка есть, я уже не стал писать. Нажмите для раскрытия... Скинь ссылку на сайт в лс и код. Посмотрим что не так
GEORGE написал(а): Ссылка есть, я уже не стал писать. Нажмите для раскрытия... Скинь ссылку на сайт в лс и код. Посмотрим что не так