Скорее всего уникальные картинки влияют на уникальность новости в целом но не как не на поисковую выдачу, это как бы один из факторов уникальности картинки ну и желательно что бы альты конечно же были прописаны.Добрый вечер форум. Хотел бы узнать влияют ли оригинальные постеры в кинотеатре на выдачу в пс?
Спасибо за оперативный ответСкорее всего уникальные картинки влияют на уникальность новости в целом но не как не на поисковую выдачу, это как бы один из факторов уникальности картинки ну и желательно что бы альты конечно же были прописаны.
Ой даже не знаю. Я к примеру на свой сайт картинку подрезал, менял размеры и автоматом прописывались названия. Как сильно это влияет не знаю, но из всех созданных мною сайтов, 3 которые уникализировались дополнительно картинками получили 120к, 40к и 15к трафа. остальные так себе. Не говорю что это чисто из-за картинок, но думаю они тоже дают свой процент уникальности, которые в свою очередь влияет на позиции. (@Sky91, влияют на картиночный трафик. Разницы не увидишь, заморачиваться над этим нерентабельно.
Да конечно это лишним не будет потому что это дополняет уникальность всей новости в целом, уникальная картинка это плюс ко всей новости в целом.Ой даже не знаю. Я к примеру на свой сайт картинку подрезал, менял размеры и автоматом прописывались названия. Как сильно это влияет не знаю, но из всех созданных мною сайтов, 3 которые уникализировались дополнительно картинками получили 120к, 40к и 15к трафа. остальные так себе. Не говорю что это чисто из-за картинок, но думаю они тоже дают свой процент уникальности, которые в свою очередь влияет на позиции. (