А чем оплачивали? Каким сервисом?Оплатил оба, вот что в админке: Посмотреть вложение 3267
когда я получу модули? Через сколько?
Киви оплачивал, на почту написал!А чем оплачивали? Каким сервисом?
Тогда подождите. Мало ли у человека что. Сегодня суббота, выходной день. Там когда вебмани оплачиваешь, сразу автоматом доступ получаешь. А остальными платежами нужно подтверждение. Но автор модулей нормальный, не кинет. Не переживайте.Киви оплачивал, на почту написал!
Ладно подожду. У меня такой вопрос, как удалить модуль miniposter?Тогда подождите. Мало ли у человека что. Сегодня суббота, выходной день. Там когда вебмани оплачиваешь, сразу автоматом доступ получаешь. А остальными платежами нужно подтверждение. Но автор модулей нормальный, не кинет. Не переживайте.
Так же, как устанавливали. Только в обратном порядкеЛадно подожду. У меня такой вопрос, как удалить модуль miniposter?
Взять инстал модуля - miniposter (есть тут на форуме если воспользоваться поиском) и удалить в обратном порядке. В чём проблема ?Я брал готовую сборку движка.
ну так тут только ваша вина, что вы не знаете что стоит и как убрать. Делайте с нуля. Потому как кнопки "Удалить модуль" в DLE не существует. Все только ручками. Второй вариант: найти инструкцию и сам модуль и смотреть какие файлы и правки нужно удалить.Я брал готовую сборку движка.
А на этом форуме он есть?Тогда подождите. Мало ли у человека что. Сегодня суббота, выходной день. Там когда вебмани оплачиваешь, сразу автоматом доступ получаешь. А остальными платежами нужно подтверждение. Но автор модулей нормальный, не кинет. Не переживайте.
На этом не в курсе. Как то не светился или я пропустила. Но на другом точно есть.А на этом форуме он есть?
Если фильмы были спарсены с помощью его же модуля, то дублей не будет. Если парсил бесплатным или вручную, то дубли будутКстати такой вопрос по грабберу...если уже допустим есть фильм + сграбит то будет дубль или как?
блин вот это уже не удобноЕсли фильмы были спарсены с помощью его же модуля, то дублей не будет. Если парсил бесплатным или вручную, то дубли будут
Я просто сама на этом обожглась в свое время. Потом пришлось большую работу над сайтом проводить. И граббером больше уже никогда не пользовалась. Да и никому не советую если делаешь норм сайтблин вот это уже не удобно