Твоя письменность и безграмотность. Лучше иди подучи русский.Обаснуй
@Гамлет, хоть ты и не школьник, но ведешь себя как школота
@Гамлет, я возьму на себя эту неприятную участь и попробую максимально тактично обосновать.Обаснуй
Слушай ты меня будешь учить как на русском писать ?Твоя письменность и безграмотность. Лучше иди подучи русский.
Прости, я не учитель. Нужно было в школу ходить и учителей слушать.Слушай ты меня будешь учить как на русском писать ?
Анна мне очень приятно что ты все так талково обьяснила. Но насчёт возраста ты глубоко ошибаешься я школу закончил в 2008 году и посчитай я прогуливаю или же я закончил.@Гамлет, я возьму на себя эту неприятную участь и попробую максимально тактично обосновать.
@Гамлет, я думаю, что ты являешься человеком юного возраста: если сейчас ты не ходишь в школу, то лишь потому, что пропускаешь занятия ))
И ты ни в коем случае не должен стесняться своего возраста: напротив, это твоё достоинство )
Лично я с удовольствием "скинула"-бы себе лет десять и радовалась званию "школьница" ))
ЦЕНИ ТО, ЧТО ИМЕЕШЬ !
В первую очередь, хочется похвалить тебя за стремление сделать сайт и довести дело до конца.
Во-вторых, @Гамлет, не обращай внимания на все негативные отзывы ))
Все когда-то начинали и были такими-же школьниками.
Теперь по-существу вопроса об оптимизации сайта.
Для того, чтобы дать оценку оптимизации твоего сайта, недостаточно просто посмотреть и оценить его визуально: визуально каждый желающий его уже оценил и высказал свои замечания.
Но ты продолжаешь настаивать - это не совсем корректно, и вот почему.
Оценка оптимизации сайта занимает время и требует определённых знаний и опыта.
Она включает в себя как внешнюю оптимизацию, так и внутреннюю оптимизацию сайта.
Под внутренней оптимизацией обычно подразумевают различные мероприятия внутри сайта.
Это такие свойства, как
Внешняя оптимизация включает ряд мероприятий:
количество контента,
качество контента,
работа с мета-тэгами,
наличие файла robots.txt,
наличие карты сайта,
перелинковка страниц,
работа с кодом
и так далее.
регистрация сайта в интернет-каталогах,
продвижение сайта на форумах,
продвижение в различных социальных сетях,
реклама сайта,
работа с другими сайтами или блогами
и так далее...
Я ещё не упомянула о серых способах продвижения сайта ))
Уверена, что наиболее опытные форумчане продолжат список перечисленных мероприятий ))
Вот видишь, как много положений включает в себя понятие "оптимизация" сайта.
Одним взглядом никто не в состоянии дать оценку оптимизации сайта - это невозможно, как бы ты не просил )
Все это понимают, но почему-то никто не выразил желания тебе это растолковать, ограничились лишь "навешиванием ярлыков" - а жаль ((
Раз ты не учитель то просто веди себя как простой форумчанинПрости, я не учитель. Нужно было в школу ходить и учителей слушать.
В таком случае, поступай как взрослый уверенный в себе мужчина.Но насчёт возраста ты глубоко ошибаешься я школу закончил в 2008 году и посчитай я прогуливаю или же я закончил.
да согласен сколько людей столько и мнений я не парюсь просто бесят когда что то хотят доказать но не могут обосновать вот чего. а насчет того чтоб помочь я всегда рад что знаю помочь не только на форуме и в жизни так же. Как то такВ таком случае, поступай как взрослый уверенный в себе мужчина.
Для того, чтобы у окружающих складывалась благоприятная для тебя психологическая картинка твоей личности, постарайся следовать следующим правилам:
Этих правил придерживайся не только на форуме, но и в реальной жизни.
Какие-то знания старайся найти в гугле, в яндексе: не задавай глупых вопросов. Здесь конкретизируй вопросы.
Старайся писать посты без синтаксических и орфографических ошибок.
Старайся не только задавать вопросы, но иногда и отвечать на них.
Главное: Перестань так болезненно реагировать на негативные отзывы на твои посты.
Прекращай оправдываться по каждому поводу и без повода.
Будь умнее и выше окружающих. Не можешь? - Стань таким !
я оскорбил разве кого то ? Просто иногда надо давать ответ чтоб не думали что они самые пахнутые )@Гамлет, нормальный парень, никого не оскорблял, ведет себя всегда мирно и культурно, на сколько я видел. Забей на эти глупости, развивай сайт) Вообще меньше обращай внимание на чужое мнение, на кой заморачиваться и голову забивать.
Пусть бесят.я не парюсь просто бесят когда что то хотят доказать
Это твоя ошибка, @Гамлет.Просто иногда надо давать ответ чтоб не думали что они самые пахнутые )